Toutes les collectionsMes premiers pas
Tout savoir sur les formules Gymlib

Des formules à la carte ou en illimité en fonction de votre pratique !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à votre entreprise, vous pouvez bénéficier d'un abonnement Gymlib vous donnant accès à +300 activités sport et bien-être et dans +5000 infrastructures partout en France et en Belgique.

Avec Gymlib, vous avez le choix parmi 3 type de formules :

• Une formule Crédits, grâce à laquelle, vous pourrez réserver vos activités à la carte grâce à vos crédits. Avec cette formule vous avez accès à +300 activités différentes. Escalade, natation, Pilates, bootcamp dans des studios premiums, massage… Réservez seulement ce dont vous avez envie, quand vous en avez envie !

Vous pouvez choisir entre 5 montant de crédits différents : 30, 50, 80, 120 ou 210 crédits en fonction de vos habitudes sportives et préférences. Votre abonnement est reconduit automatiquement chaque mois.

Chaque séance chez nos partenaires correspond à un nombre de crédits précis.

Exemple : vous choisissez la formule à 80 crédits par mois. Vous décidez de faire 1 séance de Bootcamp chez EPISOD à Paris. Pour cela, vous devez utiliser 27 crédits sur vos 80. Lorsque vous générez votre accès, ce nombre de crédits est directement déduit de votre solde initial : 80 - 27 = 53 crédits restants.

Il vous reste des crédits à la fin du mois ? Vos crédits sont reportables d’un mois à l’autre, dans la limite du nombre de crédits compris dans votre formule. Et si vous avez trop ou pas assez de crédits, changez de formule facilement ou achetez des crédits!

A noter : En choisissant ce type de formule (crédits seuls) vous n’avez pas accès au réseau des salles de sport musculation et fitness de type Neoness, Keepcool, Les Cercles de la Forme, etc...

• La formule Fitness Illimité qui vous permet de vous rendre sans limite dans 1 500 salles de sport musculation et fitness de notre réseau. À vous les entraînements libres ou les cours collectifs chez Neoness, Keepcool, Les Cercles de la Forme et bien d’autres partenaires fitness. Variez d'une enseigne à une autre sans limites ! Votre abonnement est reconduit automatiquement chaque mois.

Toutes les salles de sport de notre réseau sont incluses dans l’offre Fitness illimité. Voici un aperçu des enseignes que vous pourrez retrouver : Elancia, EasyGym, GigaFit, JIMS, Keepcool, L’Appart Fitness, Les Cercles de la Forme, l’Orange Bleue, Magic Form, Neoness, RITM, Vita Liberté…

Seule exception : La salle L'Usine qui est toujours disponible via les formules Crédits.

A noter : En choisissant cette formule vous n’avez pas accès au reste du réseau, soit toutes les activités à la carte disponibles avec des crédits.

Vous souhaitez aussi accéder à des activités à la carte ? Escalade, Yoga, natation, Pilates, bootcamp : vous pouvez changer de formule facilement et coupler la formule illimité avec une formule incluant des crédits
    ⤵️

• La formule Mix & Match pour ceux qui n’ont pas envie de choisir ! Elle combine à la fois une formule Crédits (vous être libre de choisir le montant) et la formule Illimité à la salle. Idéale pour ceux qui souhaitent une routine complète à la fois dans les salles de sport musculation et fitness et avec d’autres activités comprises dans la formule Crédits.

Comment choisir la formule qu'il vous faut ?

Vous pouvez consulter directement sur votre application les activités et séances à la carte, auxquelles vous souhaiteriez accéder et ainsi estimer en fonction du rythme auquel vous souhaitez vous y rendre, le nombre de crédits dont vous avez besoin.

Toutes nos formules sont toujours sans engagement à renouvellement mensuel automatique et vous pouvez en changer en fonction de votre activité et de vos besoins. (Les changements de formule s'appliquent à la fin de votre mois en cours, sauf pour un passage à une formule supérieure de crédits vers crédits.).

Nous vous souhaitons d'excellentes séances !