Je change de formule

Comment changer ma formule d'abonnement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer ma formule d'abonnement ?

Vous souhaitez passer à l’étape supérieure ? Vous avez été trop gourmand ? Changez de formule quand vous voulez !

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte. Vérifiez que votre application est à jour ;

2. Cliquez sur votre section "Mes pulses" puis choisissez la formule qui vous convient ;

3. Cliquez sur “Choisir cette formule” pour confirmer votre choix. Vous allez recevoir un email de confirmation.

Si vous choisissez une formule supérieure à votre formule actuelle :

Vous pouvez passer à une formule supérieure quand vous voulez et autant de fois que vous voulez. Cependant, si vous avez fait une demande pour passer à une formule inférieure durant votre mois en cours, vous devrez attendre votre date de renouvellement pour passer à une formule supérieure.

Votre date de changement de formule deviendra la nouvelle date de renouvellement de votre abonnement et vous serez facturé(e) du prix mensuel de votre nouvelle formule le jour-même.

Si vous choisissez une formule inférieure à votre formule actuelle :

Vous pouvez passez à une formule inférieure une fois par mois. Votre changement sera effectif à la date de renouvellement de votre abonnement. Important : si vous voulez repasser à une formule supérieure, vous devrez attendre votre date de renouvellement.

Important : s'il vous reste des pulses non utilisés à la fin de votre mois d'abonnement, seuls le nombre de pulses compris dans votre nouvelle formule sera reporté sur votre prochain mois. Pensez à utiliser vos pulses pour ne pas en perdre !

Exemple : si vous passez d'une formule Rocky avec 210 pulses à une formule Easy avec 30 pulses et qu'il vous reste encore 100 pulses non utilisés, 30 seront reportés. Vous aurez alors 60 pulses (30 nouveaux pulses + 30 reportés) et non pas 130.

Bon à savoir :

• Lorsque vous choisissez votre nouvelle formule, vous pouvez également changer de moyen de paiement. Autrement, vous serez de nouveau prélevé(e) sur votre moyen de paiement actuel à la date de renouvellement de votre abonnement.

• Votre abonnement se renouvelle tous les mois à l'heure et la date anniversaire de souscription. Cette date peut être celle de votre dernier changement pour une formule supérieure. Vous la trouverez dans votre espace personnel. Exemple : si vous souscrivez à un abonnement le 21 du mois à 16h, vous serez facturé(e) le 21 de chaque mois, à 16h. Si vous passez à une formule supérieure le 25 du mois à 15h, votre date de renouvellement change et vous serez facturé(e) le 25 de chaque mois, à 15h.

• L'adhésion à une nouvelle formule est effective immédiatement. Votre compteur de séances se remet alors à zéro et les séances en illimité que vous avez débloquées ne seront donc pas conservées.