Je me désabonne

Comment me désabonner ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment me désabonner ?

Nous vous l'avons promis : Gymlib est sans engagement et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Pour vous désabonner, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib

2. Cliquez sur la section "Mes pulses" en bas, au milieu de votre écran. Puis, faites dérouler le menu de formules jusqu'à arriver à "Me désabonner"

3. Prenez connaissance des conditions. Cochez “J’ai lu et compris ce que cela implique” et cliquez sur “Poursuivre mon désabonnement"

4. Indiquez votre motif de désabonnement puis cliquez sur “Continuer”

5. Indiquez ce qui vous pourrait ferait rester chez nous puis cliquez sur “Me désabonner”. Un message de confirmation apparaît et vous recevrez également un e-mail.

Vous serez automatiquement désabonné(e) à la fin de votre mois en cours. Pensez à utiliser vos pulses avant cette date pour ne pas les perdre !

Par exemple, si vous vous êtes désabonné(e) le 13 mars et que votre date de renouvellement est le 26 mars. Vous pouvez réserver des séances jusqu'au 25 mars.

Bon à savoir :

• Votre compte et vos données d’utilisation seront supprimés.

• Vos pulses non utilisés seront supprimés et ne seront pas remboursés.

• Les séances réservées après votre date de renouvellement seront automatiquement annulées. Dans la mesure du possible, pensez à annuler ces séances à l'avance pour que nous puissions prévenir nos partenaires.

• Nous n’effectuons pas de remboursement pour un mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif pour un problème de santé.

• Si vous avez parrainé des proches, ils seront également désabonnés (cela ne concerne pas vos collègues parrainés).

• Vous pouvez reprendre votre abonnement quand vous le souhaitez