Comment me désabonner ?

Nous vous l'avons promis : Gymlib est sans engagement !

Vous pouvez vous désabonner à tout moment :

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

2. Cliquez sur votre espace personnel (en haut à gauche) puis sur "Formule actuelle” ;

3. Prenez connaissance des conditions. Vous pouvez choisir de mettre en pause votre abonnement. Autrement, cochez “J’ai lu et compris ce que cela implique” et cliquez sur “Poursuivre mon désabonnement" ;

4. Indiquez votre motif de désabonnement puis cliquez sur “Continuer” ;

5. Indiquez ce qui vous ferait rester chez nous puis cliquez sur “Me désabonner”. Un message de confirmation apparaît et vous recevrez également un e-mail. Votre désabonnement prendra effet à votre date de renouvellement. Pensez à utilisez vos pulses restants avant cette date !

Vous pouvez reprendre votre abonnement quand vous le souhaitez.

Bon à savoir :

• Votre compte et vos données d’utilisation seront supprimés.

• Vos pulses non utilisés seront supprimés à votre date de renouvellement et ne seront pas remboursés.

• Vos séances seront supprimés à votre date de renouvellement. Nous vous remercions de bien vouloir annuler vos réservations dans les délais requis par nos partenaires.

• Nous n’effectuons pas de remboursement pour un mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif pour un problème de santé.

• Si vous avez parrainé des proches, ils seront également désabonnés (cela ne concerne pas vos collègues parrainés).

Avez-vous trouvé votre réponse?