J'ajoute une infrastructure à mes favoris

Comment ajouter une infrastructure à mes favoris ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter une infrastructure à mes favoris ?

Même si vous avez envie d'essayer toutes les infrastructures sport et bien-être de notre réseau partenaire, vous avez évidemment vos préférences ! Pour retrouver plus facilement vos infrastructures préférées, vous pouvez les ajouter à vos favoris.

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

2. Cliquez sur la fiche de l’infrastructure que vous voulez ajouter à vos favoris, puis sur le cœur.

Retrouvez vos infrastructures favorites dans votre espace “Mes favoris”, en haut de votre page d'accueil, à gauche de votre profil, en cliquant sur le cœur.

Votre cœur ne bat finalement plus pour une infrastructure ? Pour enlever une infrastructure de vos favoris, cliquez de nouveau sur le cœur.