J'annule ma séance avec réservation

Comment annuler ma séance avec réservation ? Que faire si un partenaire annule ma séance ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment annuler ma séance avec réservation ?

Un empêchement de dernière minute ou un pic de démotivation ne vous permet pas d’honorer votre séance ? Annulez votre réservation en respectant le délai propre à chacun de nos partenaires ! Rendez-vous sur la séance concernée dans votre espace "Mes séances" (3ème onglet en bas) puis cliquez sur "Annuler" (en bas à gauche).

Important :

• Si vous annulez votre séance réservée après le délai requis par l'infrastructure, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte.

• Si vous ne vous présentez pas à votre séance réservée, sans avoir prévenu notre partenaire, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte et une pénalité de 5€ vous sera appliquée immédiatement.

Les pulses non recrédités nous permettent de rémunérer notre partenaire concerné pour la place retenue et les 5€ de prévenir les abus. Fidéliser nos partenaires est essentiel pour vous proposer le meilleur réseau possible sur du long terme. C’est pourquoi, nous avons décidé de mettre en place cette règle. Il est délicat pour nos partenaires de refuser des clients pour finalement ne pas être complet.

Vous avez reçu une pénalité et vous pensez qu'il s'agit d'une erreur ? Vous pouvez contester une pénalité en contactant notre service client.

Que faire si un partenaire annule ma séance ?

Si un partenaire annule votre séance, nous vous préviendrons via une notification push et par e-mail. Vos pulses sont automatiquement recrédités sur votre compte Gymlib.