Comment contacter le service client ?

Vous avez parcouru notre FAQ en long, en large, en travers mais vous n'avez pas trouvé LA réponse à votre question ? Notre service client est à votre disposition !

• Cliquez sur la bulle en bas à droite de cette page.

Ou

• Rendez-vous dans votre espace personnel sur votre application mobile Gymlib (en haut à droite) et cliquez sur "Nous contacter".

Notre service client répondra à votre demande le plus rapidement possible via le chat en direct. Vous serez notifié(e) par email ainsi que dans votre application si vous avez choisi la deuxième option.

Avez-vous trouvé votre réponse?