Mon compte
Tout savoir sur le report de mes pulses

Comment fonctionne le report de mes pulses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne le report de mes pulses ?

Il vous reste des pulses à la fin de votre mois d'abonnement ? Pas de panique ! Ils seront reportés sur votre prochain mois d'abonnement, dans la limite du nombre de pulses de votre formule.

Exemple : nous sommes le 1er octobre et vous choisissez un abonnement Gymlib formule Liberty avec 50 pulses. À la fin de votre mois d'abonnement, il vous reste 20 pulses. Vous bénéficierez donc de 70 pulses au 1er novembre (date de renouvellement de votre abonnement) qui correspondent :

• aux 50 nouveaux pulses du mois de novembre.

• aux 20 pulses restants du mois d'octobre.

Important : si vous n'utilisez aucun de vos 70 pulses lors du mois de novembre, les 20 pulses restants du mois d'octobre ne seront pas reportés sur le mois de décembre et seront perdus. Vous aurez donc les pulses correspondant à la limite de votre abonnement, soit 50 pulses du mois de novembre et 50 nouveaux pulses du mois de décembre (100 pulses en tout).

Vos pulses sont donc reportables d'un mois à l'autre... Mais pas à l'infini !

Vous êtes trop ou pas assez gourmand ? Changez de formule d'abonnement à tout moment ou achetez des pulses supplémentaires !

Important : si vous passez à une formule inférieure à celle actuelle et qu'il vous reste des pulses, ils seront reportés sur votre prochain mois d'abonnement, dans la limite du nombre de pulses de votre nouvelle formule.

Exemple : vous passez d'une formule Rocky avec 210 pulses à une formule Easy avec 30 pulses. Il vous reste 100 pulses de votre formule Rocky. Seulement 30 pulses sur les 100 seront reportés (nombre de pulses correspondant à la limite de votre nouvel abonnement) et vous aurez alors 60 pulses en tout qui correspondent :

• aux 30 nouveaux pulses de votre formule Easy.

• aux 30 pulses reportés de votre formule Rocky.