Comment gagner des points ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est le moment de briller grâce à votre esprit d’équipe ! Une fois que l’application Gymlib sera connectée à votre application de santé, vous verrez le nombre de pas que vous avez fait et vous pourrez les ajouter au compteur de votre équipe. Marchez ou courez, c’est vous qui choisissez ! Vos pas seront convertis en points pour votre équipe (et non individuellement).

• Pour que le challenge soit au plus juste et que les équipes avec le plus de personnes ne soient pas avantagées, les points sont calculés selon la règle suivante : 10 pas x le nombre de personnes dans l’équipe = 1 point.

Exemple : pour une équipe de 5 personnes, 50 pas = 1 point ; pour une équipe de 8 personnes : 80 pas = 1 point. Une équipe de 5 bons marcheurs peut donc avoir plus de points qu’une équipe de 8 marcheurs occasionnels.

• Pour pimenter le challenge, chaque semaine, vous pouvez relever un défi bonus. Lorsque le défi est atteint, votre équipe gagne des points supplémentaires. La difficulté des défis augmente au fil des semaines. À la fin de chaque semaine, vous savez si vous avez remporté le défi de la semaine ou non.

Lorsque des points sont gagnés par votre équipe, ils le sont jusqu’à la fin du challenge. Cependant, le calcul des points peut évoluer en fonction des défis atteints et du nombre de personnes dans une équipe. Les équipes peuvent évoluer tout au long du challenge. Par exemple, vous pouvez passer d’une équipe de 5 à 8 participants. Par conséquent, le calcul des points évolue également en fonction du nombre de participants.

Vous avez une montre connectée ? Cliquez ici pour savoir comment synchroniser vos pas correctement.