Mes challenges de pas
Tout savoir sur la semaine de préparation

À quoi sert la semaine de préparation ou semaine 0 ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dernière ligne droite avant le début du challenge : c’est le moment de vous mettre dans les starting-blocks !

Cette semaine de préparation est faite pour vous laisser le temps de :

• Créer votre compte Gymlib et rejoindre le challenge ;

• Former votre équipe ou en rejoindre une déjà existante ;

• Synchroniser votre application Gymlib avec l'application de santé de votre téléphone : Google Fit ou Apple Health. Vous avez plusieurs comptes Google ? Cliquez ici pour savoir comment associer le bon ;

• Faire vos premiers pas et tester l'ajout de pas et points pour votre équipe ;

• Comprendre le fonctionnement du challenge, des défis hebdomadaires et du comptage des points.

Cette semaine n’est pas comptabilisée dans le challenge ! À la fin de la semaine de préparation (aussi appelée semaine 0), les points sont tous remis à 0 et le challenge commence.

Bon à savoir :

• Vous pouvez changer d’équipe seulement durant cette semaine de préparation. Une fois cette semaine 0 terminée, il n’est plus possible de changer d’équipe ou de quitter le challenge. Vous pouvez voir les membres des équipes déjà existantes avant d’en rejoindre une.

• Nous vous conseillons de former des équipes de 4 personnes minimum.

• Vous ne pouvez pas modifier le nom d’une équipe. Si vous voulez vraiment changer, formez une nouvelle équipe et supprimez l’ancienne lorsque tous les membres auront quitté l’équipe (cela est uniquement possible pendant la semaine 0).