Gymlib groupes
Tout savoir sur Gymlib groupes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est quoi Gymlib groupes ?

Gymlib groupes c’est une fonctionnalité qui vous permet de faciliter l’organisation de votre vie sportive avec votre entourage (collègues et/ou proches) via des groupes. Sur l’appli Gymlib, les abonnés ont accès à une interface permettant de communiquer avec les membres de leur choix, les inviter à rejoindre leurs séances ou rejoindre les séances partagées. Vous pouvez retrouver cette fonctionnalité dans l'onglet "Groupes" en bas à droite de votre application.

Les fonctionnalités de Gymlib groupes ?

Par défaut, les salariés ont accès au groupe de leur entreprise. Il est possible de créer des groupes privés, avec des collègues et/ou avec des proches de leur choix ou de rejoindre un nouveau groupe.

Dans chaque groupe, il est possible de :

• Communiquer en partageant un message, une photo et en taguant d’autres membres

• Inviter les autres membres d’un groupe à rejoindre une séance

• Rejoindre une séance partagée par un autre membre

Les groupes peuvent aller jusqu’à 100 membres. Pour rejoindre un groupe, il faut être abonné(e) Gymlib.

Comment créer un groupe ? Et comment inviter un utilisateur à devenir membre d’un groupe ? Comment rejoindre un groupe ?

• Pour créer un groupe, rendez-vous dans la section “Groupes” de l’appli (en bas à droite)

• Rejoignez votre groupe entreprise

• Appuyez sur le “+”, puis sur “Créer un groupe”

• Nommez votre groupe et envoyez un lien d’invitation aux abonné(e)s Gymlib de votre choix pour qu’ils intègrent ce groupe.

Bon à savoir

• Chaque membre du groupe peut ajouter de nouveaux membres

• Chaque membre d’un groupe privé peut quitter le groupe

• Les membres d’un groupe peuvent voir qui sont dans leurs groupes (privé ou groupe de l’entreprise)

• Il n’est pas possible de supprimer un membre déjà existant dans un groupe

• Un groupe privé est visible et ne peut être rejoint que par un(e) abonné(e) Gymlib ayant reçu un lien

• Les membres des groupes ne peuvent voir vos séances à venir que si vous les partagez dans un groupe

• Un même utilisateur peut être dans plusieurs groupes privés différents