Mes premiers pas
Comment personnaliser mes préférences ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment sélectionner mes activités préférées ?

Pour que votre accueil Gymlib vous ressemble, vous pouvez renseigner vos activités préférées.

Vous pouvez les renseigner ou les modifier à tout moment sur votre appli. Pour cela, rendez-vous dans votre profil (en haut à droite), puis cliquez sur “Mes activités”. Vous pouvez choisir jusqu’à 6 activités.

Vous pouvez les changer autant de fois que vous le souhaitez !

Comment enregistrer en favoris mes partenaires préférés ?

Vos favoris peuvent vous aider à trouver plus facilement vos salles et studios favoris.
Pour enregistrer un partenaire en tant que favori, il vous suffit de cliquer sur le cœur sur la photo du partenaire de votre choix.

Pour retrouver toute la liste vos favoris, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Pour vous", puis descendre jusqu'au carrousel "Mes favoris".