Toutes nos vidéos tutos

Comment naviguer sur l'application pour s'inscrire, s'abonner, réserver ou encore gérer ses pulses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous soyez nouveau sur l'application, ou un utilisateur de longue date, grâce à notre vidéothèque retrouvez en images toutes les réponses à vos questions.

Qu'est-ce que Gymlib pour les salariés ?

Si vous bénéficiez de Gymlib grâce à votre entreprise mais ne savez pas en quoi cela consiste cette vidéo vous explique notre offre.

Comment s'inscrire ?

Dans cette vidéo, nous allons commencer par vous montrer comment vous inscrire sur Gymlib, personnaliser vos préférences et bénéficier de votre offre digitale.

Comment s'abonner ?

Une fois inscrit(e), il vous faudra choisir votre formule et vous abonner. Cette vidéo va vous montrer comment procéder.

Comment fonctionnent les pulses ?

Chaque abonnement représente un certain nombre de pulses. Grâce à cette vidéo vous comprendrez ce que cela signifie et comment les gérer.

Comment fonctionne la réservation de séance instantanée ?

Si vous souhaitez réserver votre première séance, cette vidéo vous permettra de voir comment explorer notre réseau de partenaires, trouver votre séance et réserver.

Comment fonctionnent les réservations sur demande ?

Vous avez trouvé une séance que vous ne pouvez pas réserver directement sur l'application mais ne savez pas comment procéder ? Cette vidéo vous explique la marche à suivre.

Comment partager ma séance avec mes collègues et proches ?

Cette vidéo vous montre comment utiliser la fonctionnalité groupe et ainsi motiver d'autres personnes de votre entourage à rejoindre vos séances.

Ces vidéos n'ont pas répondu à vos questions ? Un doute persiste ou vous souhaitez nous faire une suggestion ? Contactez notre service client en cliquant sur la bulle en bas à droite de l'écran. Nos conseillers vous répondent 7j/7 en quelques minutes.

Vous souhaitez nous joindre directement sur votre application ? Bonne nouvelle : le chat est disponible également sur l'application !