J'achète des pulses supplémentaires

Comment acheter des pulses supplémentaires ?

Vous avez encore de l'énergie à revendre mais plus assez de pulses ?

Achetez des pulses supplémentaires à tout moment, sans changer de formule !

Comment acheter des pulses supplémentaires ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;
  • Allez dans votre espace personnel (en haut à droite) puis cliquez sur “Mon solde” ;
  • Choisissez un pack de pulses puis cliquez sur “Acheter”. Un message de confirmation apparaît et vous recevez également un e-mail. Ces nouveaux pulses seront ajoutés à votre solde et vous pourrez en bénéficier dans l'immédiat. Ils ne sont pas remboursables.
visuel-achat-pulse-V2

Vous pouvez également acheter des pulses supplémentaires en cliquant sur votre solde partout dans l’application : en haut à droite lorsque vous cherchez une infrastructure, en haut à droite sur la fiche d’une infrastructure ou encore sur le bouton “solde insuffisant” qui apparaît lorsque vous n’avez pas assez de pulses pour générer un accès.

Vous êtes souvent à court de pulses ? Changez de formule à tout moment !