J'ajoute une infrastructure à mes favoris

Comment ajouter une infrastructure à mes favoris ?

Même si vous avez envie d'essayer toutes les infrastructures sport et bien-être de notre réseau partenaire, vous avez vos préférences !

Pour retrouver plus facilement vos infrastructures préférées, vous pouvez les ajouter à vos favoris.

Comment ajouter une infrastructure à mes favoris ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;
  • Cliquez sur la fiche de l’infrastructure que vous voulez ajouter à vos favoris puis sur le cœur (en haut à droite).

Retrouvez vos infrastructures favorites dans votre espace “Mes favoris”, en bas de votre page d'accueil.

Votre cœur ne bat finalement plus pour une infrastructure ?

Pour enlever une infrastructure de vos favoris, cliquez de nouveau sur le cœur.