J'annule ma séance avec réservation

Un empêchement de dernière minute ou un pic de démotivation ne vous permet pas d’honorer votre séance ? 😉 Annulez votre réservation dans un délai propre à chacune de nos infrastructures partenaires ! Pour cela, rendez-vous sur la séance concernée dans votre espace "Mes séances" (en bas à droite).

• Si vous annulez votre séance réservée après le délai requis par l'infrastructure, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte.
  • Si vous ne vous présentez pas à votre séance réservée sans avoir prévenu l'infrastructure partenaire, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte et une pénalité de 5€ vous sera appliquée immédiatement.

Les pulses non recrédités nous permettent de rémunérer l’infrastructure partenaire concernée pour la place retenue et les 5€ de prévenir les abus. Fidéliser nos partenaires est essentiel pour vous proposer le meilleur réseau possible sur du long terme. C’est pourquoi, nous avons décidé de mettre en place cette règle valable pour tous nos utilisateurs. En effet, il est délicat pour nos partenaires de refuser des clients pour finalement ne pas être complet pendant le cours.

Vous avez reçu une pénalité et vous pensez qu'il s'agit d'une erreur ? Vous pouvez contester une pénalité en remplissant uniquement ce formulaire