J'associe mon compte à mon téléphone

Comment associer mon compte à mon téléphone ? Comment faire si je change de téléphone ?

Pour profiter de votre abonnement, vous devez utiliser l’application mobile Gymlib.

Pour des raisons de sécurité, votre compte Gymlib doit être associé à un unique téléphone.

Vous pourrez utiliser votre abonnement (exemple : réserver une séance) avec cet unique téléphone.

Nous vous rappelons que votre compte Gymlib est strictement personnel et ne peut pas être partagé.

Comment associer mon compte à mon téléphone ?

Lors du processus d'inscription, nous vous demanderons d'associer votre compte au téléphone que vous utilisez. Il vous suffira de cliquer sur “Associer à mon compte”.

Comment faire si je change de téléphone ?

Bien entendu, vous pouvez changer de téléphone. Nous comprenons si vous craquez pour le nouvel iPhone, Samsung, Huawei… 😉

• Téléchargez l’application mobile Gymlib sur votre nouveau téléphone ;
  • Connectez-vous avec vos identifiants ;
  • Validez l’association de votre compte Gymlib à votre nouveau téléphone.

Attention :

Cette action est irréversible. Vous ne pourrez donc plus jamais utiliser votre compte Gymlib sur votre ancien téléphone.

Si vous tentez de nouveau d’associer votre ancien téléphone, un message apparaîtra pour vous prévenir que cette action est impossible. Si besoin, vous pourrez contacter notre service client en cliquant sur "Contacter l'équipe Gymlib".