Je change de formule

Comment changer de formule ?

Vous souhaitez passer à l’étape supérieure ? Montez en gamme !

Vous avez été trop gourmand ? Réajustez votre formule !

Comment changer de formule ?

• Rendez-vous sur l’application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;
  • Cliquez sur votre espace personnel (en haut à droite) puis sur “Formule actuelle” ;
  • Choisissez votre nouvelle formule puis cliquez sur “Changer de formule aujourd’hui”. Vous recevrez un e-mail de confirmation.

Si vous choisissez une formule au-dessus de votre formule actuelle :

Votre changement de formule sera effectif directement après votre confirmation.

Vous pouvez changer pour une formule au-dessus de votre formule actuelle autant de fois que vous le souhaitez. Si vous changez pour une formule au-dessus puis que vous souhaitez changer de nouveau pour une formule en-dessous, il faudra attendre la date de renouvellement de votre abonnement.

Pour que vous puissiez profiter de votre nouvelle formule le jour même de votre changement de formule, nous ajoutons à votre solde actuel un nombre de pulses égal au prorata des jours restants entre le jour de votre changement de formule et la date de renouvellement de votre abonnement.

Ces pulses supplémentaires apparaîtront sur votre prochaine facture à la date de renouvellement de votre abonnement. Votre nouveau tarif mensuel figurera également sur votre facture.

illu-prorata_FR

Si vous choisissez une formule en-dessous de votre formule actuelle :

Votre changement de formule sera effectif à la date de renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez changer pour une formule en-dessous de votre formule actuelle 1 fois par mois.

Bon à savoir :

• Lorsque vous choisissez votre nouvelle formule, vous pouvez également changer de moyen de paiement si vous le souhaitez. Autrement, vous serez de nouveau prélevé.e sur votre moyen de paiement actuel à la date de renouvellement de votre abonnement.
  • Votre date de renouvellement est la date anniversaire de souscription à votre abonnement Gymlib. Par exemple, si vous souscrivez un 21 du mois, vous serez facturé.e le 21 de chaque mois. Vous trouverez votre date de renouvellement dans votre espace personnel.