Je participe aux cours et ateliers en live ou en replay

Comment participer aux cours et ateliers en live ou en replay ?

L'offre 100% digitale vous permet de participer à des cours et des ateliers en live ou en replay.

Elle est incluse dans toutes les formules d'abonnement sans frais supplémentaires et en illimité.

Vous pouvez également en bénéficier gratuitement, sans souscription à un abonnement.

Comment participer aux cours et ateliers ?

Téléchargez l’application mobile Zoom au préalable et créez-vous un compte gratuitement si vous n’en avez pas.

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous ;
  • Cliquez sur “Faire du sport chez moi” sur la page d'accueil ;
  • Cliquez sur l’onglet “En live” ou "En replay" puis sélectionnez le cours ou l'atelier de votre choix ;
  • Inscrivez-vous à un cours ou un atelier en live en cliquant sur “Réserver ce cours”. Vous pouvez ajouter votre réservation à votre agenda si vous le souhaitez. Cliquez sur "Explorer les séances en replay” pour être redirigé.e vers la playlist replay de notre chaîne YouTube.

Dans le cas d'une réservation pour un cours ou un atelier en live, vous recevez un e-mail avec le lien pour participer de la part de Zoom.

Retrouvez ce lien dans votre agenda (si vous l'avez ajouté), sur votre réservation dans l’onglet “Mes séances” de votre application ainsi que sur la page d'accueil de votre application le jour J.

Vous pouvez participer aux cours et ateliers depuis votre portable, votre tablette, votre ordinateur, etc.

Vos cours avec des coachs certifiés :

Du lundi au dimanche, participez à des cours de yoga, méditation, pilates, stretching, bootcamp, renforcement musculaire, cardio-boxing, etc.

Vos ateliers avec des experts :

Toutes les semaines, participez aux ateliers organisés : hypnose, sophrologie, nutrition, ostéopathie, programmation neuro-linguistique (PNL), etc.

Avec l'offre Gymlib 100% digitale, accédez également à la version premium de nos applications partenaires.