1. F.A.Q. Gymlib
  2. Je bénéficie de Gymlib via mon entreprise

Covid-19 en Belgique : toutes les informations à connaître

Suite aux mesures annoncées par le gouvernement bruxellois, wallon et flamand pour lutter contre la propagation du Covid-19, nos salles de sport partenaires partout en Belgique ont fermé leurs portes jusqu’au 19/11/2020 inclus.

Votre santé est notre priorité

Nous sommes convaincus qu'une activité sportive régulière est essentiel pour renforcer votre système immunitaire. Alors pour continuer à rester actif en toute sécurité, plusieurs alternatives s'offrent à vous directement depuis votre application !

Prenez soin de vous à domicile grâce à Gymlib Home :

• des cours live en français et en anglais (yoga, bootcamp, abdos/fessiers…) ;
  • des applications premium (FizzUp : coaching sportif en ligne, Mind : méditation guidée, Foodvisor : coaching en nutrition) ;
  • des ateliers thématiques en français, anglais et néerlandais (nutrition, philosophie du yoga, ergonomie…).

Continuez de profiter de nos infrastructures partenaires :

Poursuivez les entraînements des nos partenaires Français et Belge, même fermés nous vous donnons accès à leurs cours online. Vous bénéficiez des cours online des infrastructures suivantes :

- [ONLINE] OLY Be Online & Live

- [ONLINE] Episod Live

- [ONLINE] Xo Urban Yoga

- [ONLINE] Babayoga Club

- [ONLINE] YAY yoga

- [ONLINE] Kind Yoga

- [ONLINE] Ma parenthese Paris

- [ONLINE] The Space

- [ONLINE] Le 31 Sports

- [ONLINE] Le Tigre

- [ONLINE] Centre Qee

- [ONLINE] YUJ YOGA STUDIO

- [ONLINE] Yazen

- [ONLINE] Smiling Yoga

- [ONLINE] The Apartment Training

Attention : Il faut distinguer les cours live Gymlib Home des cours online de nos infrastructures partenaires fermées.

• Les cours live Gymlib Home sont en accès illimité et ne comptent pas dans vos limitations quotidiennes. Vous n'avez pas à valider votre présence. Ils sont accessibles depuis l'onglet "Home" de votre application lorsque vous cliquez sur "Mon offre Gymlib Home".
  • Les cours online de nos infrastructures partenaires fermées sont limités à 10 par mois. Le processus de réservation est le même qu'habituellement : il faut générer un pass et suivre les instructions indiquées sur chaque fiche. Vous devez valider votre présence depuis votre application.
  • Les fiches d'accès aux cours online ne sont pas les mêmes que les fiches d'accès aux infrastructures habituelles. Il vous suffit de taper [ONLINE] dans votre barre de recherche pour consulter la liste des cours online disponibles.
  • Les cours online sont temporaires et disponibles toutes formules confondues ;

Mise en pause de votre abonnement

Si toutefois vous ne souhaitez pas conserver votre abonnement Gymlib durant cette période, vous avez la possibilité de le mettre en pause. Votre prélèvement sera alors gelé et vous serez remboursé(e) au prorata des jours d'abonnement manquants lors de la réactivation de votre abonnement.

En mettant votre abonnement en pause, vous pourrez continuer de bénéficier de Gymlib Home gratuitement.

Vous pouvez reprendre votre abonnement quand vous le souhaitez. Sinon, votre abonnement sera automatiquement réactivé lors de la réouverture de nos infrastructures partenaires. Vous serez prévenu 1 semaine avant cette réactivation automatique ainsi que le jour-même.

Nous vous tenons au courant par e-mail, SMS et sur nos réseaux sociaux quand à l’évolution de la situation.