Je m'inscris et/ou m’abonne à Gymlib

Qu'est-ce que Gymlib ? Comment m'inscrire et/ou m’abonner ? Comment choisir ma formule ?

Qu'est-ce que Gymlib ?

Grâce à votre entreprise, vous pouvez bénéficier de l'offre Gymlib : un abonnement sans engagement vous donnant accès à +300 activités sport et bien-être en ligne, en extérieur et dans +4000 infrastructures partout en France et en Belgique. Mais pas que ! Profitez également d'une offre 100% digitale pour rester en forme où vous voulez, quand vous voulez.

Comment m'inscrire et/ou m’abonner ?

• Téléchargez l'application mobile Gymlib ;

• Cliquez sur "S’inscrire" puis sélectionnez "Accès pour les salariés" ;
  • Remplissez vos coordonnées dont votre adresse e-mail professionnelle et choisissez votre mot de passe ;
  • Renseignez le code unique à 6 chiffres reçu sur votre e-mail ;
  • Associez votre compte à votre téléphone. Vous êtes bien inscrit.e ! Vous pouvez déjà bénéficier de l'offre 100% digitale ;
  • Cliquez sur le message qui apparaît en bas de votre page d'accueil “Abonnez-vous pour profiter de Gymlib - Choisir ma formule” ou rendez-vous dans votre espace personnel (en haut à droite) et cliquez sur "Choisir une formule - S'abonner" ;
  • Choisissez la formule de votre choix et procédez au paiement : vous avez le choix entre carte bancaire ou prélèvement SEPA (ou Bancontact en Belgique).

Profitez de votre abonnement : trouvez la séance de vos rêves ! Découvrez comment en consultant votre article de FAQ dédié.

Attention :

Votre abonnement Gymlib est strictement personnel et ne peut pas être partagé.

Pour en savoir plus sur notre politique de fraude et de pénalité, consultez votre article de FAQ dédié.

Comment choisir ma formule ?

Au moment de choisir votre formule, vous pouvez cliquer sur “Voir le réseau de partenaires” pour découvrir les infrastructures. Vous avez accès à 95% du réseau partenaire dès la 1ère formule.

L'offre 100% digitale est incluse en illimité dans toutes les formules. Vous pouvez y accéder gratuitement grâce à votre compte Gymlib, sans souscription à un abonnement.

Une fois que vous avez choisi votre formule, rendez-vous dans votre espace personnel (en haut à droite) pour ajouter votre photo de profil. La photo est obligatoire pour réserver une séance et doit être : de face, individuelle, claire et lumineuse, sans lunettes de soleil.

Bon à savoir :

• Vous pouvez acheter des pulses supplémentaires, changer de formule ou mettre en pause votre abonnement à tout moment.
  • Si votre abonnement est en pause, vos pulses seront gelés puis dégelés à sa reprise.
  • Toutes vos actions s'effectuent directement depuis votre application Gymlib.
  • Vos pulses sont reportables d’un mois à l’autre, dans la limite du nombre de pulses compris dans votre formule.

Exemple : vous souscrivez à une formule Liberty avec 50 pulses. À la fin de votre mois d'abonnement, il vous reste 20 pulses. Vous bénéficierez de 70 pulses à la date de renouvellement de votre abonnement (50 nouveaux pulses et 20 pulses de votre mois d'abonnement précédent). Si durant votre nouveau mois d'abonnement vous n'utilisez aucun de vos 70 pulses, le mois suivant, à la date de renouvellement de votre abonnement, vous bénéficierez de 100 pulses (50 nouveaux pulses et 50 pulses de votre mois d'abonnement précédent, et non pas 70 pulses).

Retrouvez toutes les infos qu'il vous faut dans votre guide d’utilisation.