Je m’inscris à Gymlib Lite

Qu'est-ce que Gymlib Lite ? Comment m'inscrire à Gymlib Lite ? Que comprend mon abonnement Gymlib Lite ?

Qu'est-ce que Gymlib Lite ?

Gymlib Lite est un abonnement sport et bien-être destiné aux proches des salariés d'entreprises clientes et aux membres des coworkings partenaires. Il vous permet d’effectuer 4 sessions par mois dans notre réseau de +3500 infrastructures partenaires près de votre bureau, de chez vous et même à domicile.

Avec Gymlib Lite, vous avez accès à +300 activités de sport (fitness, yoga, futsal, escalade, tennis, cycling…) et de bien-être (méditation, sophrologie, cryothérapie…) à des tarifs préférentiels.

Le programme Gymlib Home est également compris dans votre abonnement : des applications premium, des cours live et des conférences et ateliers thématiques en illimité.

Informations Covid-19 :

Suite à la déclaration du ministre de la Santé le mercredi 23 septembre 2020, certaines de nos infrastructures partenaires dans les zones à risque Covid-19 ont fermé leurs portes samedi 26 septembre 2020 pour une durée minimale de 15 jours. Cela concerne les villes suivantes : Paris et la petite couronne, Bordeaux, Lyon, Nice, Lille, Toulouse, Saint-Étienne, Rennes, Rouen, Grenoble, Montpellier et la région d’Aix-Marseille.

Votre santé est notre priorité !

Nous sommes convaincus qu'une activité sportive régulière est essentiel pour renforcer votre système immunitaire. Alors pour continuer à rester actif en toute sécurité, plusieurs alternatives s'offrent à vous :

Attention : Il faut distinguer les cours live Gymlib Home des cours online de nos infrastructures partenaires fermées.

• Les cours live Gymlib Home sont en accès illimité et ne comptent pas dans votre limitation de 4 séances par mois. Vous n'avez pas à valider votre présence. Ils sont accessibles depuis l'onglet "Home" de votre application lorsque vous cliquez sur "Mon offre Gymlib Home".
  • Les cours online de nos infrastructures partenaires fermées comptent dans votre limitation de 4 séances par moisLe processus de réservation est le même qu'habituellement : il faut générer un pass et suivre les instructions indiquées sur chaque fiche. Vous devez valider votre présence depuis votre application.
  • Les fiches d'accès aux cours online ne sont pas les mêmes que les fiches d'accès aux infrastructures habituelles. Il vous suffit de taper [ONLINE] dans votre barre de recherche pour consulter la liste des cours online disponibles.
  • Les cours online sont temporaires et disponibles toutes formules confondues ;
  • Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’application (3.5).

Comment m'inscrire à Gymlib Lite ?

Pour profiter de Gymlib Lite, vous devez être parrainé(e) par une personne bénéficiant de l’offre via son entreprise ou faire partie d’un coworking partenaire de Gymlib. Les proches parrainés ayant bénéficié de Gymlib Pro au préalable n’ont pas besoin de se faire parrainer de nouveau. Les membres des coworkings partenaires doivent se munir du code d’inscription lié à leur coworking.

Une fois que vous avez été parrainé(e), vous recevez un e-mail d’invitation avec les étapes ci-dessous pour s’abonner à Gymlib Lite. Si vous avez déjà été parrainé(e) ou que vous faites partie d’un coworking partenaire de Gymlib, vous ne recevez pas d’e-mail d’invitation et pouvez directement suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez l'application mobile Gymlib sur Google Play ou Apple Store ;
  • Cliquez sur "Vous n'avez pas de compte ? S’inscrire" ;
  • Sélectionnez “Accès pour les proches” ;
  • Remplissez vos coordonnées, votre adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation et choisissez votre mot de passe ;
  • Validez votre compte grâce au code unique à 6 chiffres qui vous sera envoyé sur votre adresse mail.
  • Indiquez ce code unique dans l'application ou sur le site web Gymlib ;
  • Sélectionnez la formule de votre choix (engagement de 3 mois / engagement de 6 mois / engagement de 12 mois) puis choisissez votre moyen de paiement. Vous serez prélevé mensuellement.

Tarifs :

• Engagement de 3 mois : 54€90 par mois
  • Engagement de 6 mois : 49€90 par mois
  • Engagement de 12 mois : 39€90 par mois

Les proches parrainé(e)s par des salariés d'entreprises clientes bénéficient de 5€ de réduction qui seront appliqués immédiatement sur leur première facture. À noter que le tarif de souscription affiché ne prend pas en compte les 5€ de réduction mais ils seront bien visibles sur la première facture.

Bon à savoir :

• Vos 4 séances par mois ne sont pas cumulables d’un mois à l’autre.
  • Vous ne pouvez pas réaliser plus d’une séance le même jour.
  • Lorsque votre période d’engagement arrive à son terme, votre abonnement se renouvelle automatiquement, mensuellement et sans engagement au même tarif.
  • Vous ne pouvez pas changer de formule en cours. Pour changer de formule, vous devez attendre la fin de votre période d'engagement (3, 6 ou 12 mois) pour résilier votre abonnement puis souscrire de nouveau à Gymlib Lite en sélectionnant la nouvelle formule de votre choix.
  • Vous pouvez effectuer une demande de résiliation à tout moment. Celle-ci sera effective à la fin de votre période d’engagement.

La solidarité est notre alliée

Nous sommes particulièrement touchés par la situation à laquelle nos partenaires font face. C'est un véritable séisme qui s'abat sur toute la filière sport, une fois de plus et à une période cruciale. C'est pourquoi, nous vous offrons la possibilité de soutenir nos partenaires de deux façons :

• Continuez simplement d'utiliser votre abonnement Gymlib Lite chez vos partenaires préférés : infrastructures ouvertes, cours live des infrastructures fermées, Gymlib Home, etc.
  • Conservez votre abonnement Gymlib Lite par solidarité : si vous ne l’utilisez pas pendant la période de fermeture des salles, nous nous engageons à en reverser le montant à France Active et Union Sport & Cycle, deux organisations qui représentent et défendent les intérêts des professionnels de la filière sports en France.

Mise en pause de votre abonnement

Si toutefois vous ne souhaitez pas conserver votre abonnement Gymlib Lite durant cette période, vous avez la possibilité de le mettre en pause

Vous pouvez reprendre votre abonnement quand vous le souhaitez. Sinon, votre abonnement sera automatiquement réactivé lors de la réouverture de nos infrastructures partenaires. Vous serez prévenu 1 semaine avant cette réactivation automatique ainsi que le jour-même.

Que comprend mon abonnement Gymlib Lite ?

Attention : cette partie prend en compte les infrastructures dans les zones à risque Covid-19 temporairement fermées.

Vous avez accès à 4 séances par mois et jusqu’à 4 séances dans une même structure partenaire sauf exception :

Vous pouvez effectuer 2 activités bien-être par mois. Vous pouvez choisir parmi ces infrastructures :

Vous avez accès au programme Gymlib Home en illimité.

Pour tout comprendre sur le fonctionnement de votre abonnement Gymlib Lite, consultez les articles de notre FAQ :

Vous souhaitez effectuer +4 séances par mois ? Faisons équipe pour mettre en place Gymlib au sein de votre entreprise