Je parraine mes collègues

Comment parrainer vos collègues ?

Motivez votre entourage !

Vous pouvez parrainer autant de collègues que vous souhaitez.

Pour chaque parrainage validé :

• Parrain : -5€ sur votre prochaine facture.
  • Filleul : -5€ sur leur première facture.

Pour bénéficier du parrainage* :

• Vous devez avoir souscrit à l’offre Gymlib Pro.
  • Un filleul ne peut profiter qu’une fois des 5€ de réduction.

Attention : toute création de compte multiple pour un seul et même client dans le but de cumuler des réductions liées au parrainage sera sanctionnée par l'annulation immédiate de l'abonnement du collègue et de son parrain.

* Offre non disponible pour nos utilisateurs en contremarque.

Tarifs :

Votre collègue parrainé bénéficie des tarifs négociés avec votre entreprise.

Comment inviter vos collègues ?

• Rendez-vous sur votre espace personnel via l’application ;
  • Cliquez sur Parrainage ;
  • Choisissez "Parrainer des collègues" ;
  • Indiquez les informations : nom, prénom et adresse mail** ;
  • Validez la demande. Une invitation sera envoyée à votre filleul par email.

**indiquez bien le mail professionnel, il doit être intégralement saisie en minuscule.

Votre filleul devra :

• Créer un compte sur l’application Gymlib;
    • Filleul collègue devra cliquer sur Gymlib Pro.
  • Choisir la formule de son choix et procéder au paiement.

Questions fréquentes :

1- Mon filleul ne reçoit pas l’invitation par mail

Merci d’attendre quelques minutes entre le moment où vous soumettez le formulaire et la réception du mail côté filleul. Certaines messageries mettent plus de temps que d’autres : quelques minutes comme quelques heures #patience !

En attendant, vous pouvez vous poser ces questions :

• Avez-vous renseigné la bonne adresse e-mail ? Et tout en minuscules ?
  • Est-ce que votre filleul a vérifié ses spams ?
  • Avez-vous bien rempli le formulaire ?

Si votre filleul ne reçoit pas l'e-mail, celui-ci n'est pas indispensable à la création du compte mais uniquement informatif. Votre filleul peut donc tout de même télécharger l'application Gymlib et créer son compte car le parrainage a tout de même bien été pris en compte.

2- Je n’ai pas bénéficié de la réduction

Côté parrain : la réduction de 5€ s’applique qu’à condition que votre filleul souscrive à un abonnement Gymlib Pro. Dans le cas d’une souscription, les 5€ seront déduits sur votre prochaine facture.

Côté filleul : dès que vous souscrivez à un abonnement, la réduction de 5€ est appliquée sur votre première mensualité.

3- Je n’arrive pas à m’inscrire suite à l’invitation de mon parrain

Deux messages d’erreur possibles :

• “Adresse e-mail non-reconnue”. Le parrainage n'a pas été pris en compte lorsque votre parrain en a fait la demande. Soit le formulaire n'a pas été rempli jusqu'au bout, soit le mail communiqué n'est pas celui que vous avez indiqué lors de votre inscription. Assurez-vous de bien avoir communiqué le bon mail à votre parrain.
  • “Un compte existe déjà à cette adresse”. Vous avez déjà été inscrit ou abonné chez Gymlib en tant que proche ou salarié d'une autre entreprise, ou utilisateur de l’offre Grand Public sous ce même mail. Une réinitialisation de ce compte existant est nécessaire afin de pouvoir vous permettre de vous réinscrire depuis ce nouveau compte Gymlib Pro Proche. Vous pouvez contacter notre support client.

5- Je souhaite supprimer un parrainage

Vous ne pouvez pas supprimer un parrainage. Une fois la personne parrainée inscrite à Gymlib, l'action n'est pas réversible.