Je parraine mes proches

Comment parrainer vos proches ?

Motivez votre entourage !

Vous pouvez parrainer jusqu’à 2 proches de votre choix.

Vos proches peuvent bénéficier de l’abonnement Gymlib Lite : 4 sessions par mois parmi +300 activités dans +3500 infrastructures sport et bien-être, partout en France et en Belgique !

Le programme Gymlib Home est également compris dans leur abonnement : des applications partenaires, des séances avec des coachs en ligne et des conférences et ateliers thématiques en illimité.

Tout comme vous, vos proches ne peuvent pas effectuer 2 séances dans la même journée (1 maximum) et sont soumis aux mêmes quotas auprès de nos infrastructures partenaires.

Pour chaque parrainage validé :

• Parrain : -5€ sur votre prochaine facture.
  • Proche : -5€ sur leur première facture.

Pour bénéficier du parrainage :

• Vous devez avoir souscrit à l’offre Gymlib Salariés.
  • Un proche ne peut profiter qu’une fois des 5€ de réduction.
  • Un proche ne peut pas parrainer.

Attention : toute création de compte multiple pour une seule et même personne dans le but de cumuler des réductions liées au parrainage sera sanctionnée par l'annulation immédiate de l'abonnement du proche et de son parrain.

Tarifs Gymlib Lite :

• Engagement 3 mois : 54€90 /mois
  • Engagement 6 mois : 49€90 /mois
  • Engagement 12 mois : 39€90 /mois

Comment inviter vos proches ?

• Rendez-vous dans l’onglet “Profil” de votre application ;
  • Cliquez sur “Parrainer” ;
  • Sélectionnez “Parrainer des proches”*;
  • Indiquez les informations suivantes : nom, prénom et adresse e-mail ;
  • Cliquez sur “Envoyer l’invitation”. Votre proche recevra alors une invitation sur l’adresse e-mail renseignée.

*Si l’option “Parrainer des proches” n'apparaît pas, c’est que vous ne pouvez pas profiter de l’option parrainage proches ou que vous faites partie d’un coworking/incubateur. Dans ce deuxième cas, voir les questions fréquentes ci-dessous.

Votre proche devra :

• Créer un compte sur l’application mobile Gymlib : il devra cliquer sur Gymlib Proches ;
  • Choisir parmi les 3 formules de l'abonnement Gymlib Lite puis procéder au paiement.

Questions fréquentes :

1 - Mon proche ne reçoit pas l’invitation par e-mail

Nous vous remercions d’attendre quelques minutes entre le moment où vous soumettez le formulaire et la réception de l'e-mail côté proche. Certaines messageries mettent plus de temps que d’autres : quelques minutes comme quelques heures ! #patience

En attendant, vous pouvez vous poser ces questions :

• Avez-vous renseigné la bonne adresse e-mail ? Et tout en minuscules ?
  • Votre proche a-t-il vérifié ses spams ?
  • Avez-vous bien rempli le formulaire ?

Si votre proche ne reçoit pas l'e-mail, celui-ci n'est pas indispensable à la création du compte mais uniquement informatif. Votre proche peut donc tout de même télécharger l'application mobile Gymlib et créer son compte car le parrainage a tout de même bien été pris en compte.

2 - Je n’ai pas bénéficié de la réduction

Côté parrain : la réduction de 5€ s’applique seulement à condition que votre proche souscrive à un abonnement Gymlib Lite. Dans le cas d’une souscription, les 5€ seront déduits sur votre prochaine facture.

Côté proche : dès que vous souscrivez à Gymlib Lite, la réduction de 5€ est appliquée sur votre première mensualité.

3 - Je n’arrive pas à m’inscrire suite à l’invitation de mon parrain

Deux messages d’erreur possibles :

• “Adresse e-mail non-reconnue”. Le parrainage n'a pas été pris en compte lorsque votre parrain en a fait la demande. Soit le formulaire n'a pas été rempli jusqu'au bout, soit l'e-mail communiqué n'est pas celui que vous avez indiqué lors de votre inscription. Assurez-vous de bien avoir communiqué le bon e-mail à votre parrain.
  • “Un compte existe déjà à cette adresse”. Vous avez déjà été inscrit(e) ou abonné(e) chez Gymlib en tant que proche ou salarié d'une autre entreprise, ou utilisateur de l’offre Grand Public sous ce même e-mail. Une réinitialisation de ce compte existant est nécessaire afin de pouvoir vous permettre de vous réinscrire depuis ce nouveau compte Gymlib Lite. Vous pouvez contacter notre support client.

4 - Vous faites partie d’un coworking/incubateur et vous souhaitez parrainer deux proches

Dans votre onglet “Parrainer”, vous avez uniquement la possibilité de parrainer des collègues.

Si vous souhaitez inscrire deux de vos proches, vous devez passer par le parrainage de collègues. Lors de leur inscription, ils devront sélectionner “Gymlib Proches” et indiquer le même code d’accès que le vôtre.

5 - Je souhaite supprimer un parrainage

Vous ne pouvez pas supprimer un parrainage. Une fois la personne parrainée est inscrite à Gymlib Lite, l'action n'est pas réversible.

Vos proches souhaitent effectuer +4 séances par mois tout comme vous ? N'hésitez pas à leur parler de notre programme ambassadeur ! L'objectif : faire équipe pour mettre en place Gymlib au sein de leur entreprise.