Je souhaite mettre mon abonnement en pause

Vous ne souhaitez pas conserver votre abonnement durant une période ? Vous avez la possibilité de le mettre en pause :

• Vous ne serez pas prélevé(e) durant toute la durée de pause de votre abonnement* ;
  • Vous serez remboursé(e) au prorata des jours d’abonnement manquants lors de la réactivation de votre abonnement ;
  • Les abonnements des proches parrainés ne seront pas arrêtés ;
  • Vos données d’utilisation seront conservées.
  • Vous bénéficiez toujours de Gymlib Home : applications premium, cours live, ateliers thématiques.

*Si vous souscrivez à un abonnement Gymlib et que vous le mettez en pause (cela ne concerne donc pas les personnes en cours d'abonnement), un premier prélèvement sera appliqué. Toutefois, lors de la réactivation de votre abonnement, vous disposerez d'un crédit à utiliser.

Mais :

• Vos crédits et réservation en cours ne seront plus valables.
  • Vous ne pourrez pas bénéficier des cours [ONLINE] de nos infrastructures partenaires (à ne pas confondre avec les cours live Gymlib Home en accès illimité).
  • Vous ne pourrez pas bénéficier des coachings individuels (4 séances par mois d'1h).

Comment mettre mon abonnement en pause ?

• Connectez-vous à votre compte à l’aide de votre adresse e-mail professionnelle et de votre mot de passe ;
  • Cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran puis sur “Mon compte” ;
  • Cliquez sur “Offres disponibles” puis sur “Mettre en pause mon abonnement” en bas de page ;
  • Choisissez "Pause instantanée jusqu'à réouverture des salles"  ;
  • Sélectionnez la raison de cette pause puis cliquez sur “Mettre en pause gratuitement” ;
  • Un message de confirmation apparaît. Votre abonnement sera immédiatement en pause. Vous recevrez également un e-mail de confirmation.

Vous pouvez réactiver votre abonnement quand vous le souhaitez. Sinon, votre abonnement sera automatiquement réactivé lors de la réouverture de nos infrastructures partenaires. Vous serez prévenu 1 semaine avant cette réactivation automatique ainsi que le jour-même.

Vous pouvez consulter votre date de mise en pause ainsi que votre date de reprise automatique depuis l’onglet profil de votre application.

Retrouvez la procédure à suivre pour réactiver votre abonnement quand vous le souhaitez (avant la réouverture de nos infrastructures partenaires) sur cette page.

Retrouvez toutes les informations liées au Covid-19 sur cette page.

Si vous souhaitez résilier votre abonnement Gymlib durant sa pause, votre demande prendra effet lors de votre date de renouvellement.

Si vous souhaitez résilier votre abonnement Gymlib Lite durant sa pause, votre demande prendra effet à la fin de votre période d'engagement (3, 6 ou 12 mois).