1. F.A.Q. Gymlib
  2. Je bénéficie de Gymlib Home

Je souhaite participer aux conférences et ateliers thématiques

Grâce à votre abonnement Gymlib ou Gymlib Lite, vous pouvez participer à des ateliers et conférences thématiques inspirantes live directement depuis votre application mobile :

Précédemment :

Vos ateliers thématiques :

• Ostéopathie : comment lutter contre les douleurs musculaires et articulaires ?
  • Sophrologie : comment s’évader tout en restant chez soi ?
  • Nutrition : comment booster son système immunitaire par l’alimentation ?
  • Programmation neuro-linguistique (PNL) : comment transformer ses émotions désagréables pour se sentir mieux ?
  • Yoga des yeux : quels exercices pour une détente visuelle efficace ? Ce replay n'est plus disponible.
  • Yoga sur chaise : quels exercices pour soulager les tensions lorsque vous êtes assis ?

Vos rencontres avec des sportifs de haut niveau :

• Rencontre avec une championne d'athlétisme : Muriel Hurtis.
  • Rencontre avec un champion de roller sur rampe : Taïg Khris.
  • Rencontre avec un champion de tennis : Michaël Llodra.

À venir  :

De belles surprises sont arrivent prochainement... restez connectés !

Retrouvez les conférences et les ateliers thématiques en replay depuis votre application mobile Gymlib :

• Cliquez sur “Mon offre Gymlib Home” dans l’onglet “Home” de votre application ;
  • Cliquez sur “Explorer les séances en replay” dans l’onglet “Replay”. Vous allez être redirigé vers la playlist "Gymlib Home" de notre chaîne YouTube.

Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application mobile Gymlib (3.5).