Je souhaite participer aux cours et ateliers en live ou en replay

L'offre digitale de Gymlib vous permet d'accéder à des cours et des ateliers en live ou en replay du lundi au dimanche. Les cours et ateliers sont accessibles en illimité et ne comptent pas dans vos limitations quotidiennes. Vous n’avez pas besoin de générer un pass, vous devez seulement réserver. L' offre digitale est incluse dans votre abonnement sans frais supplémentaires. Vous pouvez également en bénéficier sans souscription à un abonnement, avec votre compte Gymlib.

Comment participer ?

Téléchargez l’application mobile Zoom au préalable et créez-vous un compte gratuitement si vous n’en avez pas.

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

• Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Faire du sport chez moi” sur la page d'accueil de votre application ;
  • Cliquez sur l’onglet “En live” ou "En replay" puis sélectionnez le cours ou l'atelier de votre choix ;
  • Inscrivez-vous en cliquant sur “Réserver ce cours” pour participer en live. Vous pouvez ajouter votre réservation à votre agenda si vous le souhaitez. Cliquez sur "Explorer les séances en replay” pour être redirigé.e vers la playlist replay de notre chaîne YouTube.

Une fois votre réservation faite, vous recevez un e-mail de la part de Zoom contenant le lien pour participer. Vous trouverez également le lien dans votre agenda (si vous l'avez ajouté), sur votre réservation dans l’onglet “Mes pass” de votre application ainsi que sur la page d'accueil de votre application le jour-J.

Vous pouvez participer aux cours et ateliers depuis votre portable, votre tablette, votre ordinateur, etc.

Vos cours avec des coachs renommés :

Yoga, bootcamp, cardio-boxing, stretching, méditation, pilates, renforcement musculaire...

Vos ateliers avec des experts :

Ostéopathie, sophrologie, nutrition, programmation neuro-linguistique (PNL), méditation, hypnose, naturopathie, conseils en développement personnel...