Je souhaite participer aux cours et ateliers live (Gymlib Home)

Grâce à votre abonnement Gymlib ou Gymlib Lite, vous pouvez participer à des cours de sport et des ateliers thématiques live et en replay directement depuis votre application mobile Gymlib. Ces cours et ateliers sont accessibles en illimité et ne comptent pas dans vos limitations quotidiennes. Vous n’avez pas besoin de générer un pass, vous devez seulement réserver.

Comment participer ?

Téléchargez l’application mobile Zoom au préalable et créez-vous un compte gratuitement si vous n’en avez pas.

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

• Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Faire du sport chez moi” sur la page d'accueil de votre application ;
  • Cliquez sur l’onglet “En live” puis sélectionnez le cours ou l'atelier live de votre choix ;
  • Inscrivez-vous en cliquant sur “Réserver ce cours”. Vous pouvez ajouter votre réservation à votre agenda si vous le souhaitez.

Une fois votre réservation faite, vous recevez un e-mail de la part de Zoom contenant le lien pour participer. Vous trouverez également le lien dans votre agenda (si vous l'avez ajouté), sur votre réservation dans l’onglet “Mes pass” de votre application ainsi que sur la page d'accueil de votre application le jour-J.

Vous pouvez profitez du live depuis votre portable, votre tablette ou votre ordinateur.

Les cours et ateliers sont limités aux 500 premiers inscrits.

Retrouvez vos cours et ateliers live en replay depuis votre application mobile Gymlib :

• Cliquez sur “Faire du sport chez moi” sur la page d'accueil de votre application ;
  • Cliquez sur l'onglet “Explorer les séances en replay” dans l’onglet “En replay”. Vous allez être redirigé(e) vers la playlist "Gymlib Home" de notre chaîne YouTube

Vos cours de sport live :

- Yoga, Yoga sur chaise, Pilates, Bootcamp, Renforcement musculaire (focus abdos, fessiers, jambes...), HIIT, Méditation, Boxing...

- Du lundi au dimanche, matin, midi et soir.

- Dispensés par 7 coachs renommés, en français et en anglais.

Vos ateliers thématiques live :

Ostéopathie, Sophrologie, Nutrition, Programmation neuro-linguistique (PNL), Yoga des yeux, Méditation, Hypnose, rencontres avec des sportifs de haut niveau...