1. F.A.Q. Gymlib
  2. Je bénéficie de Gymlib Home

Je souhaite participer aux cours live

Grâce à votre abonnement Gymlib ou Gymlib Lite, vous pouvez participer à des cours de sport live directement depuis votre application mobile :

• yoga, pilates, bootcamp, HIIT, renforcement musculaire, etc.
  • tous les jours du lundi au vendredi, le matin, le midi ou le soir.
  • dispensées en ligne par des coachs diplômés partenaires.

Ces cours sont accessibles en illimité et ne comptent pas dans vos limitations quotidiennes. Vous n’avez donc pas besoin de générer un pass. Vous devez seulement vous inscrire au cours de votre choix directement depuis votre application mobile.

Comment participer ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

• Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Mon offre Gymlib Home” dans l’onglet “Home” de votre application ;
  • Rendez-vous dans l’onglet “Cours live” ;
  • Sélectionnez le cours live de votre choix puis inscrivez-vous en cliquant sur “Réserver ce cours”. Vous retrouverez votre réservation dans l’onglet “Pass” de votre application.

Téléchargez l’application mobile Zoom au préalable et créez-vous un compte gratuitement si vous n’en avez pas. Le jour J, cliquez sur “Rejoindre le live” depuis votre réservation. Pour profiter du live depuis votre ordinateur, copier le lien du live et coller-le dans le navigateur de votre ordinateur.

Les cours sont limitées aux 500 premiers inscrits.

Certains cours sont disponibles en replay directement depuis votre application. Pour y accéder :

• Cliquez sur “Mon offre Gymlib Home” dans l’onglet “Home” de votre application ;
  • Cliquez sur “Explorer les séances en replay” dans l’onglet “Replay”. Vous allez être redirigé vers la playlist "Gymlib Home" de notre chaîne YouTube.

Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application mobile Gymlib (3.5).