1. F.A.Q. Gymlib
  2. Je bénéficie de Gymlib Home

Je souhaite utiliser les applications partenaires (FizzUp, Mind et Foodvisor)

Qu'est-ce que FizzUp, Mind et Foodvisor ? Comment en bénéficier ? Comment renouveler mes accès ?

Gymlib Home est un programme sport et bien-être digital compris dans votre abonnement Gymlib et Gymlib Lite. Il est accessible directement depuis votre application mobile Gymlib. Il vous permet de vous maintenir en forme où vous voulez, quand vous voulez. Pour en bénéficier, vous devez avoir souscrit à un abonnement Gymlib ou Gymlib Lite. Avec Gymlib Home, vous bénéficiez d’accès premium à nos applications sport et bien-être partenaires, vous pouvez participer à des séances de sport en ligne avec nos coachs partenaires ainsi qu’à des conférences et ateliers thématiques.

Qu'est-ce que FizzUp, Mind et Foodvisor ?

• FizzUp est une application de sport accessible à tous. Vous trouverez selon vos objectifs le programme qu’il vous faut : des séances cardio, musculation, abdos, stretching, des challenges sportifs… et aussi plus de 250 délicieuses recettes en vidéo. De quoi bien bouger et bien manger !
  • Mind est une application qui donne accès à +350 séances de méditations guidées par des experts (Martin Aylward, Christophe André, Eline Snel, Fabrice Midal,...), pour petits et grands. De quoi garder votre mental au calme quotidiennement !
  • Foodvisor est une application de coaching en nutrition. Vous pouvez scanner vos plats et découvrir leurs informations nutritionnelles en quelques secondes, suivre votre activité physique et sportive pour remplir vos apports journaliers, découvrir des recettes adaptées à vos besoins et bénéficier de conseils personnalisés de diététiciens pour atteindre vos objectifs. De quoi manger mieux et adopter un rythme de vie toujours plus sain !

Vous avez accès à la version Premium des 3 applications.

Comment en bénéficier ?

FizzUp :

• Rendez-vous sur votre application Gymlib ;

• Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;

• Cliquez sur “Mon offre Gymlib Home” dans l’onglet “Home” de votre application ;
  • Sélectionnez FizzUp en cliquant sur “Obtenir”dans l’onglet “Partenariats” ;
  • Cliquez sur “Obtenir un accès”. Votre code d’accès s’affiche dans votre application et vous est envoyé par e-mail ;
  • Rendez-vous sur le site FizzUp ou téléchargez l’application FizzUp sur Apple Store ou Google Play ;
  • Créez votre compte ou identifiez-vous si vous avez déjà un compte FizzUp ;
  • Sur le menu en haut à droite, cliquez sur "Mon compte" puis "Gérer mon compte" ;
  • Cliquez sur "Activer un code cadeau" et indiquez votre code pour valider votre abonnement.

Une page “1 an d’abonnement” va s’ouvrir. Vous pouvez la fermer, votre abonnement FizzUp Premium est bien activé.

Mind :

• Rendez-vous sur votre application Gymlib ;

• Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Mon offre Gymlib Home” dans l’onglet “Home” de votre application ;
  • Sélectionnez Mind en cliquant sur “Obtenir”dans l’onglet “Partenariats” ;
  • Cliquez sur “Obtenir un accès”. Votre code d’accès s’affiche dans votre application et vous est envoyé par e-mail ;
  • Téléchargez l’application Mind sur Apple Store ou Google Play ;
  • Créez votre compte ;
  • Cliquez sur “S’abonner” ;
  • Cliquez sur “Valider un code d’abonnement”.

Foodvisor :

• Rendez-vous sur votre application Gymlib ;

• Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Mon offre Gymlib Home” dans l’onglet “Home” de votre application ;
  • Sélectionnez Foodvisor en cliquant sur “Obtenir” dans l’onglet “Partenariats” ;
  • Cliquez sur “Obtenir un accès”. Vous allez recevoir un e-mail avec votre lien d’activation Foodvisor ;
  • Suivez les instructions indiquées sur votre application.
  • Lorsque vous voyez "Renseigne ton ID", faites défiler la page vers le bas pour obtenir les explications et récupérez votre ID. Si vous avez déjà un compte Foodvisor, vous pouvez passer directement à l'étape "3. Trouve ton ID").

Si vous rencontrez un problème, nous vous prions de bien vouloir vous adresser à support@foodvisor.io.

Tous les codes et liens sont uniques et individuels. Le décompte de la durée de l’accès sera activé à compter de la validation de votre code FizzUp ou Mind, ou de votre lien Foodvisor. Vous pouvez retrouvez la date de validité de votre code ou de votre lien directement depuis votre application.

Comment renouveler mes accès ?

Si vous avez déjà un compte FizzUp, Mind et/ou Foodvisor et que votre code ou lien d’accès arrive à échéance, rendez-vous sur votre application Gymlib pour générer un nouveau code ou lien en suivant le processus initial ci-dessus.

Vos informations d’utilisation sont liées à votre compte, vous conserverez donc vos données.