Je souhaite utiliser les applications partenaires

L'offre Gymlib 100% digitale vous permet d'accéder à la version premium de nos applications partenaires. Cette offre est incluse dans votre abonnement sans frais supplémentaires. Vous pouvez également en bénéficier sans souscription à un abonnement, avec votre compte Gymlib.

Comment en bénéficier ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte avec votre e-mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Faire du sport chez moi” sur la page d'accueil de votre application ;
  • Cliquez sur l'onglet "Partenariats" puis sélectionnez l'application de votre choix en cliquant sur “Obtenir” ;
  • Suivez les instructions indiquées pour accéder au service.

Bon à savoir :

• Votre code ou lien d'accès est unique et individuel.
  • Votre code vous permet d'accéder à la version premium de l'application partenaire pendant 1 mois.
  • Le décompte de la durée de votre accès sera activé à compter de la validation de votre code ou lien.
  • Vous pouvez retrouver la date de validité de votre code ou lien directement depuis votre application.
  • Vous pouvez cumuler plusieurs codes ou liens d'applications partenaires différentes.

Comment renouveler mes accès ?

Une fois que votre accès d'1 mois arrive à son terme, rendez-vous sur votre application Gymlib pour générer un nouveau code ou lien en suivant le processus initial ci-dessus. Vos informations d’utilisation sont liées à votre compte, vous conserverez donc vos données.

Quelles sont les applications partenaires ?

• FizzUp est une application de sport accessible à tous pour bien bouger mais aussi bien manger. Vous trouverez le programme qu’il vous faut selon vos objectifs : cardio, musculation, stretching… et aussi +250 délicieuses recettes en vidéo.
  • Mind est une application qui vous donne accès à +350 séances de méditation guidées par des experts (Martin Aylward, Christophe André, Eline Snel, Fabrice Midal...), pour garder votre mental au calme quotidiennement. Vous trouverez des séances pour petits et grands.
  • Foodvisor est une application de coaching en nutrition qui vous aide à adopter un rythme de vie toujours plus sain. Vous pouvez scanner vos plats et découvrir leurs informations nutritionnelles, suivre votre activité physique et sportive pour remplir vos apports journaliers, découvrir des recettes adaptées à vos besoins et bénéficier de conseils personnalisés de diététiciens pour atteindre vos objectifs.
  • Petit BamBou est l'application de méditation n°1 en Europe. Découvrez un catalogue de +940 méditations guidées, organisé par thèmes pour entraîner votre mental et retrouver la sérénité.
  • Gotta Joga est une application de cours de yoga et de méditation. Intégrez le yoga dans votre vie quotidienne pour apaiser votre esprit et renforcer votre corps grâce à des cours pour tous les niveaux.
  • Lifesum est une application de coaching en nutrition. Elle vous permet d'adopter un mode de vie sain grâce à une alimentation équilibrée pour atteindre vos objectifs de santé. Au programme : régimes personnalisés, programmes alimentaires simplifiés, analyse de vos aliments et recettes variées.
  • RunMotion Coach est une application de coaching en course à pied. Découvrez un programme d'entraînement adapté à votre niveau et un coach digital motivant.
  • Daily Yoga est une application de cours de yoga et de méditation. Bénéficiez de séances adaptées à votre niveau, enregistrez vos pratiques pour suivre votre progression, échangez avec d’autres yogis et profitez de pistes de musique pour atteindre un état de sérénité.
  • my Mental energy est une application pour optimiser votre bien-être et votre efficacité cognitive par l’écologie mentale. Concentration, collaboration, énergie, émotions, adaptation et décision : 6 mots clés grâce auxquels vous allez lutter contre la surcharge mentale, le stress et les petits problèmes du quotidien.

Vous avez accès à la version premium des 9 applications.

Avec l'offre Gymlib 100% digitale, participez également à des cours et des ateliers en live ou en replay.