J'utilise Gymlib Home

Gymlib Home est un programme sport et bien-être digital compris dans votre abonnement Gymlib (offre pour les salariés) et Gymlib Lite (offre pour les proches). Il est accessible directement depuis votre application mobile Gymlib. Il vous permet de vous maintenir en forme où vous voulez, quand vous voulez. Pour en bénéficier, vous devez avoir souscrit à un abonnement Gymlib ou Gymlib Lite.

Avec Gymlib Home, vous bénéficiez :

- de nos applications sport et bien-être partenaires (version premium)

- de cours de sport live

- de conférences et ateliers thématiques