J'accède à l'offre 100% digitale

Comment accéder à l'offre 100% digitale ?

L’offre 100% digitale est comprise dans toutes les formules d’abonnement Gymlib, sans frais supplémentaires et en illimité. Vous n’avez pas besoin d’utiliser vos pulses pour en profiter.

Grâce à votre entreprise, vous pouvez également en bénéficier gratuitement, sans souscription à un abonnement Gymlib. Pour cela, il vous suffit de vous créer un compte Gymlib.

Comment accéder à l’offre 100% digitale ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous ;
  • Cliquez sur le bouton "Faire du sport chez moi" sur la page d’accueil et profitez de l’offre !

L’offre 100% digitale vous permet de prendre soin de vous où vous voulez, quand vous voulez grâce à 3 solutions :

1 - Des accès premium à nos applications partenaires :

Méditation, yoga, course à pied, fitness, nutrition et bien-être au travail.

Pour les découvrir et savoir comment y accéder, consultez votre article de FAQ dédié.

Untitled design

2 - Des cours en live ou en replay avec des coachs certifiés :

Du lundi au dimanche, participez à des cours de yoga, méditation, pilates, stretching, bootcamp, renforcement musculaire, cardio-boxing, etc.

Pour savoir comment y participer, consultez votre article de FAQ dédié.

3 - Des ateliers thématiques en live ou en replay avec des experts :

Toutes les semaines, participez aux ateliers organisés : hypnose, sophrologie, nutrition, ostéopathie, programmation neuro-linguistique (PNL), etc.

Pour savoir comment y participer, consultez votre article de FAQ dédié.

En souscrivant à un abonnement Gymlib, vous pouvez bénéficier de solutions digitales supplémentaires :

• Les cours [ONLINE] de nos infrastructures partenaires :

Retrouvez les cours de vos salles préférées en live : EPISOD, Chez Simone, Le Tigre, Kind Yoga, OLY Be, La Suite - Coaching, LE 31 sports, etc. Ces cours ne sont pas disponibles en replay.

Les cours [ONLINE] sont accessibles dès la première formule d'abonnement : Easy.

Comment accéder aux cours [ONLINE] ?

• Les coachings privés :

Atteignez vos objectifs plus facilement avec des cours sur-mesure en ligne, en extérieur ou à domicile, avec VOTRE coach privé.

Les coachings privés sont accessibles dès la deuxième formule d'abonnement : Liberty.

Comment réserver mon coaching privé ?

• Rendez-vous dans votre application mobile Gymlib ;
  • Cliquez sur la loupe et tapez “Train Me” dans la barre de recherche ;
  • Choisissez parmi les 2 fiches proposées “[ONLINE]” ou “à domicile/extérieur” ;
  • Suivez les modalités de réservation indiquées sur la fiche choisie ;
  • Retrouvez votre réservation dans l'onglet "Mes séances" ;
  • Validez votre séance depuis votre réservation en cliquant sur "Valider ma présence".