J’ai oublié mon mot de passe

Comment changer mon mot de passe ?

Vous avez un mot de passe tellement abracadabrantesque que vous l’avez oublié ?

Pas de panique !

Comment changer mon mot de passe ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;
  • Cliquez sur “Mot de passe oublié ?” sous les champs d’identifiants (déconnectez-vous de votre compte si besoin) ;
  • Indiquez votre adresse e-mail liée à votre compte Gymlib ;
  • Récupérez le code qui vous a été envoyé par e-mail et indiquez-le dans le champ dédié ;
  • Créez votre nouveau mot de passe. Celui-ci doit comporter :

- 6 caractères minimum

- des majuscules et/ou minuscules

- des chiffres

- aucun symbole

- aucun caractère accentué

- aucun espace