Je parraine mes proches

Comment parrainer mes proches ?

Motivez votre entourage ! Vous pouvez parrainer jusqu’à 2 proches de votre choix.

Pour chaque parrainage validé :

• Vous bénéficiez d’une réduction de 5€ sur votre prochaine facture.
  • Votre proche bénéficie d’une réduction de 5€ sur sa première facture.

Votre proche bénéficie également des tarifs négociés avec votre entreprise.

Conditions pour bénéficier du parrainage :

• Vous et votre proche devez avoir souscrit à un abonnement Gymlib.
  • Votre proche peut profiter des 5€ de réduction une seule fois.

Attention : toute création de compte multiple pour un seul et même utilisateur dans le but de cumuler des réductions liées au parrainage sera sanctionnée par l'annulation immédiate de l'abonnement du collègue et de son parrain.

* Offre non disponible pour nos utilisateurs en contremarque.

Comment parrainer mes proches ?

• Rendez-vous dans votre espace personnel sur l’application mobile Gymlib (en haut à droite) ;
  • Cliquez sur “Parrainage” puis sur  "Parrainer des proches" ;
  • Indiquez les informations requises : nom, prénom et adresse e-mail* ;
  • Validez la demande. Une invitation sera envoyée à votre proche par e-mail.

*indiquez bien l’e-mail professionnel, il doit être intégralement saisi en minuscule.

Votre proche devra :

• Téléchargez l’application mobile Gymlib ;
  • Cliquer sur "S'inscrire" puis “Accès pour les proches”* ;
  • Choisir la formule de son choix et procéder au paiement.

*Si l’option “Parrainer des proches” n'apparaît pas, c’est que vous ne pouvez pas profiter de cette option avec votre entreprise.

Questions fréquentes :

1 - Mon proche ne reçoit pas l’invitation par e-mail

Nous vous remercions d’attendre quelques minutes entre le moment où vous soumettez la demande et la réception de l’e-mail côté proche. Certaines messageries mettent plus de temps que d’autres : quelques minutes comme quelques heures #patience ! En attendant, vous pouvez vous poser ces questions :

• Avez-vous renseigné la bonne adresse e-mail ? Et tout en minuscules ?
  • Est-ce que votre proche a vérifié ses spams ?
  • Avez-vous bien rempli toutes les informations requises ?

Si votre proche ne reçoit pas l'e-mail, celui-ci n'est pas indispensable à la création du compte mais uniquement informatif. Votre proche peut donc tout de même télécharger l'application mobile Gymlib et créer son compte car le parrainage a tout de même bien été pris en compte.

2 - Nous n’avons pas bénéficié de la réduction de 5€

Côté parrain : la réduction de 5€ est appliquée sur votre prochaine facture si votre proche souscrit à un abonnement Gymlib.

Côté proche : dès que vous souscrivez à un abonnement, la réduction de 5€ est appliquée sur votre première facture.

3 - Mon proche n’arrive pas à s’inscrire suite à mon invitation

Votre proche peut être confronté.e à 2 messages d’erreur possibles :

• “Adresse e-mail non-reconnue” : votre parrainage n'a pas été pris en compte. Soit vous n’avez pas rempli toutes les informations requises, soit l’e-mail communiqué n'est pas celui que votre parrainé a indiqué lors de son inscription. Assurez-vous que votre proche vous ait bien communiqué le bon e-mail.
  • “Un compte existe déjà à cette adresse” : votre proche a déjà été inscrit ou abonné chez Gymlib en tant que proche ou salarié d'une autre entreprise, ou utilisateur de l’offre Grand Public sous ce même e-mail. Une réinitialisation de ce compte existant est nécessaire afin que votre proche puisse se réinscrire depuis un nouveau compte Gymlib. Dans ce cas là, nous vous invitons à contacter notre support client.

4 - Je souhaite supprimer un parrainage

Vous ne pouvez pas supprimer un parrainage. Une fois votre proche inscrit à Gymlib, l'action n'est pas réversible.

Si votre proche souhaite faire profiter de Gymlib à ses collègues, n'hésitez pas à lui parler de notre programme ambassadeur ! L'objectif : faire équipe pour mettre en place Gymlib au sein de son entreprise.