Je mets en pause mon abonnement

Comment mettre en pause mon abonnement ?

Si vous ne souhaitez pas conserver votre abonnement durant une période, vous avez la possibilité de le mettre en pause pour 1, 2 ou 3 mois.

Comment mettre en pause mon abonnement ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;
  • Cliquez sur votre espace personnel (en haut à droite) puis sur “Formule actuelle” ;
  • Choisissez la durée de votre pause : 1, 2 ou 3 mois et indiquez le motif de votre pause ;
  • Cliquez sur “Mettre en pause aujourd’hui’. Un message de confirmation apparaît et vous recevez également un e-mail. Votre pause prendra effet immédiatement.

Votre abonnement reprendra automatiquement à la date de fin de votre pause. Vous serez prévenu 1 semaine avant cette reprise, ainsi que le jour-même. Vous pouvez consulter votre date de mise en pause ainsi que votre date de reprise depuis votre espace personnel.

Vous pouvez reprendre votre abonnement avant sa date de reprise.

Bon à savoir :

• Vous ne serez pas prélevé.e durant toute la durée de pause de votre abonnement*.
  • Vous serez remboursé.e au prorata des jours d’abonnement manquants lors de la reprise de votre abonnement.
  • Si vous avez parrainé d’autres utilisateurs, leurs abonnements ne seront pas en pause ;
  • Vos données d’utilisation seront conservées.
  • Vous pourrez toujours profiter de l’offre 100% digitale en illimité.
  • Vos séances avec ou sans réservation ne seront plus valables. Nous vous remercions de bien vouloir annuler vos réservations dans les délais requis par nos infrastructures partenaires.
  • Si vous souhaitez vous désabonner durant votre pause, votre demande prendra effet à compter de la date de fin de votre mois en cours.
*Si vous souscrivez à un abonnement Gymlib et que vous le mettez directement en pause (cela ne concerne donc pas les personnes en cours d'abonnement), un premier prélèvement sera appliqué. Lors de la reprise de votre abonnement, vous disposerez alors d'un crédit à utiliser.