1. FAQ Gymlib
  2. Je bénéficie de Gymlib

Politique d'annulation d'une séance avec réservation

Si un pic de démotivation ou un empêchement de dernière minute ne vous permet pas d’honorer votre séance, vous pouvez annuler votre réservation dans un délai propre à chacune de nos infrastructures partenaires.

• Dans le cas où vous n'avez pas respecté le délai imparti pour annuler votre séance, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte.
  • Dans le cas où vous ne vous rendez pas à la séance réservée sans avoir prévenu l'infrastructure partenaire, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte et une pénalité de 5€ vous sera appliquée immédiatement.

Cette pénalité de 5€ nous permet de rémunérer l’infrastructure partenaire concernée pour la place retenue. Fidéliser nos partenaires est essentiel pour vous proposer le meilleur réseau possible sur du long terme. C’est pourquoi, nous avons décidé de mettre en place cette règle valable pour tous nos utilisateurs. En effet, il est délicat pour nos partenaires de refuser des clients pour finalement ne pas être complet pendant le cours.

Vous avez été prélevé.e et souhaitez faire une réclamation ?

La contestation de pénalité se fait uniquement après la réception de l’ e-mail vous indiquant que la pénalité a été prélevée.  Nous vous remercions de passer uniquement par ce formulaire de contestation. Notre équipe dédiée vous répondra dans les plus bref délais.