Je reprends mon abonnement

Comment reprendre mon abonnement en pause ? Comment me réabonner ?

Vous pouvez reprendre votre abonnement en pause avant sa date de reprise automatique et vous réabonner à tout moment.

Comment reprendre mon abonnement en pause ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;

• Cliquez sur le message “Reprendre mon abonnement” qui apparaît en bas sur votre page d’accueil ou rendez-vous dans votre espace personnel (en haut à droite) puis cliquez sur “Formule actuelle” ;

• Confirmez en cliquant sur “Reprendre” puis “Oui reprendre”. Votre abonnement reprendra automatiquement à la date de renouvellement de votre abonnement. Un message de confirmation apparaît et vous recevez également un e-mail de confirmation.

Pour consulter votre date de mise en pause ainsi que votre date de reprise automatique, rendez-vous dans votre espace personnel.

Comment me réabonner ?

Vous venez de prendre la meilleure décision de l’année 😉

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;

• Cliquez sur le pop-up qui apparaît en bas de page “Abonnez-vous pour profiter de Gymlib - Choisir ma formule” ;

• Choisissez votre formule et procédez au paiement : : vous avez le choix entre carte bancaire et prélèvement SEPA.

Pour tout savoir sur l'inscription et l'abonnement à Gymlib, consulter notre article de FAQ dédié.