Tout savoir sur mon changement d’abonnement Gymlib

Grâce à votre entreprise, vous pouvez bénéficier d'un abonnement Gymlib vous donnant accès à +300 activités sport et bien-être dans +4000 infrastructures partout en France et en Belgique.

Votre abonnement Gymlib évolue pour encore plus de flexibilité !

À compter de la date qui vous sera communiquée par Gymlib et votre entreprise, connectez-vous à votre application pour choisir votre nouvelle formule d'abonnement mensuelle et sans engagement avec les pulses : des unités virtuelles pour gérer vos séances comme vous le voulez.

✨ Accédez à 95% de notre réseau de partenaires dès la première formule.

✨ Faites plusieurs séances dans une même journée et rendez-vous autant de fois que vous le voulez au sein d'une même infrastructure.

✨ Accédez gratuitement et en illimité à des cours et ateliers en live ainsi qu'à la version premium de nos applications partenaires.

✨ Achetez des pulses supplémentaires, changez de formule et mettez en pause votre abonnement à tout moment.

Vous pouvez choisir, par exemple, la formule Energy avec 80 pulses. Chaque séance chez nos infrastructures partenaires correspond à un nombre de pulses déterminé. Faire du fitness chez Keep Cool à Paris, par exemple, correspond à 10 pulses. Quand vous faites une séance, ce nombre de pulses est déduit de votre solde initial : 80 - 10 = 70 pulses restants.

Comment continuer d’utiliser Gymlib ?

À compter de la date qui vous sera communiquée par Gymlib et votre entreprise :

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;
  • Cliquez sur “Accepter les conditions” (vous pouvez les lire en cliquant sur “Lire les nouvelles conditions générales”) ;
  • Cliquez sur “Choisir une formule” et sélectionnez la nouvelle formule de votre choix ;
  • Confirmez en cliquant sur “S’abonner à cette formule” ;
  • Un message de confirmation apparaît et un e-mail vous est envoyé. Vous pourrez profiter de votre nouvelle formule à la date de renouvellement de votre abonnement. En attendant, vous pouvez continuer de profiter de votre ancienne formule.

Offre spéciale !

Jusqu’au 31 mai 2021 inclus, vous pouvez bénéficier d'une réduction sur votre 1er mois d’abonnement quelle que soit la nouvelle formule choisie ! Cette réduction est égale au tarif de la formule Easy, quelle que soit la formule choisie.

Cette offre spéciale est valable uniquement pour les abonnés actuellement actifs ou en pause (qui ne prolongent pas leur pause).

Attention :

Si vous refusez les nouvelles conditions générales de vente, vous serez automatiquement désabonné.e à la date de fin de votre mois en cours. Si vous avez parrainé d’autres utilisateurs, ils seront également désabonnés.

Si vous n’effectuez aucune action (changement de formule ou refus des nouvelles confitions), celui-ci restera actif sans que vous puissiez l’utiliser et vous continuerez d’être prélevé.e car aucune action technique ne sera prise en compte.

Votre abonnement est en pause ?

Pour continuer d’utiliser Gymlib, vous devrez choisir votre nouvelle formule d’abonnement en suivant le processus indiqué ci-dessus.

Si vous souhaitez maintenir votre abonnement en pause, au moment de confirmer votre nouvelle formule, cochez “Activer la mise en pause de mon compte pendant 3 mois”.

La pause de votre abonnement sera maintenue pendant 3 mois* et vous ne serez pas facturé.e. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé et vous pourrez profiter de votre nouvelle formule à la date de reprise de votre abonnement.

Si vous souhaitez profiter de votre nouvelle formule avant la date de reprise de votre abonnement, vous pourrez reprendre votre abonnement à tout moment directement depuis votre application.

*Les conditions de la mise en pause évoluent ! Désormais, vous pourrez mettre en pause votre abonnement pour 1, 2 ou 3 mois, directement depuis votre application.

Vous n’avez pas (encore) d’abonnement ?

À compter de la date qui vous sera communiquée par Gymlib et votre entreprise, rendez-vous sur votre application pour découvrir le nouveau Gymlib et souscrire à une formule. Autrement, vous pourrez continuer de profiter de l’offre 100% digitale gratuitement, sans souscription à un abonnement.

Vous avez un abonnement Gymlib Lite ?

Cette année, votre abonnement Gymlib Lite laisse place à une nouvelle offre sans engagement.

À compter de la date qui vous sera communiquée par Gymlib, pour continuer d'utiliser Gymlib, connectez-vous à votre application et choisissez votre nouvelle formule avec les pulses.