Tout savoir sur l’offre digitale Gymlib

Grâce à votre entreprise, vous bénéficiez de l’offre digitale Gymlib. 3 formules pour prendre soin de votre bien-être et de votre santé à tout moment et n’importe où :

Comment bénéficier de l’offre ?

• Téléchargez l'application mobile Gymlib ;
  • Cliquez sur "S'inscrire" puis "Gymlib Salariés" ;
  • Renseignez vos informations puis vérifiez votre compte avec le code à 6 chiffres reçu par e-mail ;
  • Cliquez sur le bouton "Faire du sport chez moi" et profitez de la formule gratuite et illimitée !

Vous souhaitez bénéficiez de la formule payante standard ou premium ?

Sur votre application, cliquez sur le pop-up qui s'affiche en bas de page : "Abonnez-vous pour profitez de Gymlib - Choisir mon offre". Sélectionnez la formule de votre choix puis procédez au paiement.

Nos 6 solutions digitales :

• Accès premium à nos applications partenaires :

- Mind (méditation)

- FizzUp (fitness)

- Foodvisor (nutrition)

- Petit BamBou (méditation)

- Gotta Joga (yoga)

- Lifesum (nutrition)

Et bien d’autres à venir ! Retrouvez toutes les informations dans notre article Je souhaite utiliser les applications partenaires.

• Cours live avec nos 7 coachs renommés :

Du lundi au dimanche, matin, midi et soir : Yoga, Yoga sur chaise, Méditation, Pilates, Stretching, Bootcamp, HIIT, Renforcement musculaire, Boxing, etc.

• Ateliers thématiques live avec nos experts :

Sophrologie, nutrition, ostéopathie, ergonomie, yoga des yeux, programmation neuro-linguistique (PNL), etc.

Les cours et ateliers live sont accessibles en replay. Retrouvez toutes les informations dans notre article Je souhaite participer aux cours et ateliers live.

Les applications partenaires premium, les cours et ateliers live ainsi que les replays composent la formule Gymlib Home, accessible gratuitement et en illimité.

• Cours [ONLINE] de nos infrastructures partenaires :

Retrouvez vos salles préférées en live : EPISOD, Chez Simone, Le Tigre, Kind, etc.

Vous bénéficiez de 10 séances par mois. Les cours [ONLINE] sont accessibles dès la formule standard

Les cours [ONLINE] ne sont pas disponibles en replay.

Retrouvez tous les cours accessibles sur cette page.

• Coachings individuels :

Entraînez-vous avec VOTRE coach privé pour réaliser vos objectifs via des séances sur-mesure. Vous bénéficiez de 4 séances privées par mois. Les coachings individuels sont accessibles dans la formule premium.

Retrouvez toutes les infos sur cette page.

Comment réserver mon cours [ONLINE] et/ou mon coaching individuel ?

Après avoir souscrit à la formule payante de votre choix :

• Rendez-vous dans votre application mobile Gymlib ;
  • Cliquez sur la loupe et tapez [ONLINE] dans la barre de recherche ;
  • Sélectionnez [ONLINE] Coaching privé - TRAIN ME pour réserver un coaching individuel et/ou sélectionnez le cours [ONLINE] de votre choix ;
  • Suivez les modalités de réservation indiquées sur la fiche de l'infrastructure choisie ;
  • Retrouvez votre réservation dans l'onglet "Mes pass" ;
  • À chaque cours [ONLINE] et/ou coaching individuel, validez votre séance depuis votre réservation en cliquant sur "Validez ma présence" (sous peine d'une pénalité).

Vous ne pouvez pas assister à votre cours [ONLINE] ou à votre coaching individuel ? Consultez notre article J'annule une séance : quelle pénalité est appliquée ?

Découvrez l’intégralité de notre offre digitale en vidéo :