Je trouve ma séance

Comment trouver ma séance ?

C’est le jour J ! Tout est prêt : vous avez souscrit à un abonnement Gymlib et vous avez revêtu votre plus belle tenue pour une séance de sport ou de bien-être. Et maintenant ?

Comment trouver ma séance ?

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;
  • Cliquez sur la loupe (en bas au milieu) et lancez votre recherche par infrastructure, activité et/ou localisation. Vous pouvez affiner votre recherche avec les filtres : objectifs (se défouler, se détendre...), services proposés (douches, parking, sauna…) ;
  • Sélectionnez l'infrastructure de votre choix. Vous pouvez rencontrer 2 types d’infrastructures : les infrastructures en accès libre (vous n’avez pas besoin de réserver en amont de votre venue) et les infrastructures avec réservation (toutes les informations sont indiquées sur les fiches des infrastructures concernées) ;
  • Retrouvez votre séance dans l’espace « Mes séances » de votre application (en bas à droite) et par e-mail.

Ce processus est valable pour toutes les séances (dans nos infrastructures partenaires, pour les coachings privés, les cours [ONLINE] et les cours [OUTDOOR]), hors offre 100% digitale

Attention :

Validez obligatoirement votre présence à chaque séance. Pour en savoir plus, consultez votre article de FAQ dédié. En cas d’oubli, une pénalité de 5€ vous sera appliquée.

Vous pouvez annuler une séance avec réservation en respectant le délai requis et propre à chaque infrastructure. Si vous annulez après le délai requis, vous ne pourrez pas récupérer vos pulses associés à la séance.

Si vous ne vous rendez pas à une séance réservée, et sans avoir prévenu l’infrastructure, vous ne pourrez pas récupérer vos pulses associés à la séance et une pénalité de 5€ vous sera appliquée. Pour en savoir plus, consultez notre article de FAQ dédié.

Bon à savoir :

• Un accès généré = une séance.

• Une séance est valable 1 mois. Après 1 mois, votre séance expire.

• Faites plusieurs séances dans une même journée et rendez-vous autant de fois que vous le voulez au sein d'une même infrastructure, dans la limite de votre solde de pulses.

• Une séance vous permet de bénéficier de l’intégralité des services indiqués sur la fiche de l’infrastructure.

• Une séance est valable 1 mois à compter de sa génération tant que vous êtes abonné.e et ne peut pas être prolongée. Exemple : une séance générée un 21 septembre à 8h sera valable jusqu’au 21 octobre à 8h.
  • L’unique élément dont vous avez besoin pour utiliser votre abonnement est votre application. Vous n'avez pas besoin de fournir un certificat médical ni aucun autre document personnel. Néanmoins, nous vous suggérons de consulter votre médecin pour un check-up avant toute reprise d'une activité physique et sportive !