Je valide ma séance par géolocalisation

Comment valider ma séance ?

À chaque fois que vous effectuez une séance, vous devez obligatoirement valider votre présence par géolocalisation. Pas de panique ! Vous pouvez activer votre géolocalisation uniquement pour valider votre séance puis la désactiver, nous ne stockons pas vos informations.

Comment valider ma séance ?

• Rendez-vous sur l’onglet “Mes séances” de votre application Gymlib (en bas à droite) ;
  • Sélectionnez la séance à valider puis cliquez sur “Valider ma présence” ;
  • Présentez votre validation à l’accueil de l’infrastructure.

Si l'infrastructure n'a pas de réseau (ex : se situe en sous-sol), vous pouvez valider devant l'infrastructure, avant ou après votre séance.

Bon à savoir :

• Dans le cas d’une séance soumise à réservation, si vous oubliez de valider votre présence, vous serez considéré.e comme absent.e et une pénalité de 5€ vous sera appliquée.
  • Dans le cas d’une séance sans réservation, si vous n’avez pas effectué la séance, vous n’aurez pas de pénalité.
  • Si vous avez un empêchement, vous pouvez annuler votre séance dans le délai requis par l'infrastructure partenaire. Pour plus d'infos, consultez notre article Politique d'annulation d'une séance soumise à réservation.