Les pass 1 mois et 3 mois donnent-ils accès à tout les salles d'un même réseau ?

Les pass 1 mois et 3 mois proposent un accès en illimité dans la salle choisie ou dans la totalité des salles de certaines enseignes.
Pour cela vous devez d'abord valider votre pass dans la salle sélectionnée avant d'aller dans une autre salle appartenant au même réseau.

Exemple : Vous achetez votre pass 1 mois sur la fiche Keep Cool de Bastille, il faudra donc valider votre pass dans cette salle. Une fois ce dernier validé à l'accueil, vous pourrez vous rendre dans les autres salles Keep Cool disponibles sur notre site.