Pourquoi devenir partenaire ?

Attirez un nouveau flux de prospects qualifiés dans vos salles

Captez une clientèle complémentaire
Ouvrez vos portes aux salariés et au grand public

Tous les jours, des milliers de clients, particuliers et salariés, utilisent Gymlib.com et bénéficient du plus grand réseau de salles de sport en France avec plus de 2 000 salles partenaires.

Gymlib.com est le partenaire unique des entreprises désireuses de (re)mettre leurs salariés au sport. Gymlib.com les accompagne dans la mise en place d'une politique sport via la subvention d'abonnements pour leurs salariés. Seuls les partenaires référencés sur Gymlib.com profitent de cette nouvelle clientèle et des montants associés...

Alors pourquoi pas vous?