Comment obtenir un pass ?

• Rendez-vous sur le site Gymlib.com

• Connectez-vous sur votre compte Gymlib avec votre identifiant et votre mot de passe (si vous n’êtes pas encore inscrit, je vous invite à créer votre propre compte)

• Indiquez votre localisation et éventuellement sélectionnez la ou les activités que vous souhaitez pratiquer.

• Une fois que vous êtes sur la fiche descriptive de la salle qui vous intéresse, cliquez sur “choisir ce pass”

• Rentrez les informations personnelles demandées (elles sont strictement confidentielles)

• Maintenant vous pouvez passer au règlement par carte bancaire ou via votre compte Paypal

• Votre pass est envoyé par mail à l’adresse de votre compte. (En cas de perte vous pouvez toujours télécharger votre pass directement via votre espace client en cliquand sur "mes pass")