Peut-on acheter un ou plusieurs pass sans avoir de compte Gymlib ?

La création d'un compte, totalement gratuite, nécessite une adresse e-mail valide. L'existence d'un compte est indispensable pour profiter des offres du site.

Créez votre compte et complétez votre profil, vous pourrez ainsi commenter vos salles favorites, bénéficier d'avantages promotionnels et accéder à de nombreuses autres fonctionnalités.

Toutes vos données personnelles resteront strictement confidentielles.