Comment parrainer un ami ?

Voici les étapes à suivre pour parrainer un ami :

• Lorsque vous êtes sur votre espace client, en haut à droite de la page cliquez sur l'onglet "Parrainage"

• Transmettez votre code parrainage à votre ami en lui expliquant bien qu'il doit le rentrer au moment de l'inscription et non pas une fois qu'il s'est inscrit.

• Une fois que votre ami s'est inscrit vous recevez 25 points de parrainage qui vous permettent ensuite d'obtenir des crédits Gymlib en les utilisant.