Comment changer de moyen de paiement ?

Pour visualiser vos informations de paiement, rendez-vous sur votre espace clients Gymlib rubrique "Paiements" et laissez-vous guidez : Vous pourrez y consulter et modifier vos informations en un clic !

Pour modifier vos informations de carte, cliquez sur "Changer votre carte", entrer les nouvelles coordonnées bancaires puis cliquez sur "Valider" :

Des questions, besoin d'aide supplémentaire ? 01.75.85.96.86, chat ou help@gymlib.com !