Comment obtenir mon pass ?

Une fois votre abonnement souscrit, il suffit de vous rendre sur la fiche de l’infrastructure souhaitée et de cliquer sur le bouton « générer mon pass ».

Une fois le pass généré vous le recevrez par mail au format pdf ainsi sur votre compte Gymlib dans la rubrique « mes pass ».

Bon à savoir : vous devez générer un pass à chaque fois que vous souhaitez vous rendre dans une infrastructure.

Si vous souhaitez générer à nouveau un pass pour une même salle, il suffit de cliquer sur le bouton "racheter" comme indiqué ci-dessous : vous serez alors redirigé vers la fiche de la salle afin de re-générer un pass : )