Centre d'aide Gymlib

Appliquer un code promotionnel

Vous avez un code promotionnel et vous souhaitez l'appliquer dans votre panier avant l'achat de votre pass ? Rien de plus simple.

Une fois le pass de votre choix sélectionné, indiquez-le dans la partie " Ajouter un code promo " (déroulez le menu afin de le renseigner puis validez) : la réduction sera prise en compte juste avant de procéder au paiement.

* Les codes sont valables une fois par utilisateur et non cumulables avec d'autres offres en cours.

Vérifiez bien les conditions d'utilisation de votre pass avant toute application.