Bon plan étudiant - Carte Imagine R

Pour bénéficier des avantages liés à la carte Imagine R, rendez-vous sur leur site, créez votre compte et laissez-vous guider !

Toutes les démarches à suivre sont indiquées dans l’espace dédié à vos avantages Gymlib.

Une fois le code obtenu sur votre espace Imagine R :

Recherchez le pass de votre choix dans notre application puis indiquez le code promo dans la partie " Ajouter un code promo " (déroulez le menu afin de le renseigner puis validez) : la réduction sera prise en compte juste avant de procéder au paiement.

* Les codes sont valables une fois par utilisateur et non cumulables avec d'autres offres en cours.

Vérifiez bien les conditions d'utilisation de votre pass avant toute application.