Comment valider/activer un pass ?

En bas de la page d'accueil Gymlib cliquez sur l’encadré "Espace partenaires" :

Ensuite voici les 3 étapes pour valider le pass Gymlib.com

Aussi simple que rapide

• Entrez le code à 8 chiffres indiqué sur le pass Gymlib.com dans le champ ci-dessus puis validez :

• Vérifiez la validité des informations qui s'affichent sur votre écran.
  • Si tout est correct, entrez votre code club dans le champ prévu à cet effet :

Attention :

Chaque client doit être muni du code à 8 chiffres indiqué sur le pass Gymlib.com. Vous devez impérativement valider chacun des pass présentés. En cas de non validation de votre part, le pass ne vous sera pas rémunéré.