Je souhaite obtenir mon compte FizzUp

Qu'est-ce que FizzUp ? Comment m'inscrire à FizzUp ? Comment renouveler mon compte FizzUp ?

Qu'est-ce que FizzUp ?

FizzUp est un programme sportif et fitness accessible à tous. Vous trouverez selon vos objectifs le programme qu’il vous faut : des séances cardio, de musculation, d’abdos, de stretching, des challenges sportifs… et aussi plus de 250 délicieuses recettes en vidéo. De quoi bien bouger et bien manger !

Pendant toute la durée de pause de votre abonnement, Gymlib vous offre un abonnement FizzUp premium, avec possibilité de prolongement selon l’évolution des mesures prises par le gouvernement dans sa lutte contre la pandémie du coronavirus (COVID-19). (Tarif public : environ 15€/mois)

Comment m'inscrire à FizzUp ?

• Rendez-vous sur le site web Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte Gymlib avec votre mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Générer mon code FizzUp” en bas de page ;
  • Votre code va apparaître directement sur la même page et vous sera également envoyé par mail ;
  • Rendez-vous sur le site FizzUp ;
  • Créez votre compte ou identifiez-vous si vous avez déjà un compte FizzUp ;
  • Sur le menu en haut à droite, cliquez sur "Mon compte", "Gérer mon compte" ;
  • Cliquez sur "Activer un code cadeau" et indiquez votre code pour valider votre abonnement ;
  • Profitez pleinement de vos séances sportives !

NB : une page "1 an d'abonnement" va s'ouvrir. Vous pouvez fermer cette page, votre abonnement FizzUp Premium est bien activé.

Le décompte de la durée de l’abonnement sera activé à compter de la validation de votre code.

Comment renouveler mon compte FizzUp ?

Si vous avez déjà un compte FizzUp et que votre code d’accès arrive à échéance, connectez-vous à votre espace et générez un nouveau code en suivant le processus initial ci-dessus.

Vos informations d’utilisation sont liées à votre compte, vous conserverez donc vos données.

Très belles séances sportives avec FizzUp ! N’hésitez pas à partager vos séances avec nous sur les réseaux sociaux #gymlibhome.